.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

GMX bietet neue DSL-Flatrate und streicht Zeittarife

Dieses Thema im Forum "GMX" wurde erstellt von simo, 7 Apr. 2005.

  1. simo

    simo Mitglied

    Registriert seit:
    27 Nov. 2004
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  2. fritzchen

    fritzchen Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    29 Dez. 2004
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    fehlt nur noch die neue fritz-box :D
     
  3. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Über solche Preise kann ich als Arcor DSL 3000 Flat Kunde nur lachen.
     
  4. nemesis001

    nemesis001 Mitglied

    Registriert seit:
    14 Jan. 2005
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Dresden
    Da lach ich gerne mit :-D
     
  5. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    und was machen die , bei denen arcor nicht verfügbar ist ?
     
  6. nemesis001

    nemesis001 Mitglied

    Registriert seit:
    14 Jan. 2005
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Dresden
    Traurig sein und vielleicht zu 1&1 wechseln?
    Die neuen Tarife bei 1&1 finde ich auch sehr gut.
     
  7. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    besten dank - ist zu überlegen
     
  8. Wheeler

    Wheeler Neuer User

    Registriert seit:
    31 Jan. 2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    GMX Flatrate Doublespeed für 14,99 EUR/Monat?

    Ich nutze derzeit bei GMX eine Flexiflat Doublespeed und wollte auf eine Flatrate upgrade.
    Bei der Umstellung wird mir eine Flatrate Doublespeed für 14,99 EUR/Monat angeboten? :shock:
    Den aktuellen News sowie auf der GMX Homepage entnehme ich aber dass eine Flatrate für TDSL 2000 volle 24,99EUR/Monat kosten soll.
    Ist das nun ein Fehler oder sollte sich GMX nun doch besinnen und dem aktuellen Trend seiner Mutter 1&1 annähren?
    Vielleicht sollte ich jetzt mal schnell buchen! :-Ö
    -- Udo
     

    Anhänge:

  9. Clemens

    Clemens Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,496
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Hi Simo,

    danke für die Info :)

    Ich habe eben von GMX_8000 Volumentarif auf die GMX_Flatrate für TDSL 1000 gewechselt und habe die ab morgen.