.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

GMX IPHONE Störung - kein Gesprächsaufbau

Dieses Thema im Forum "GMX" wurde erstellt von cfleischmann, 17 Apr. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. cfleischmann

    cfleischmann Neuer User

    Registriert seit:
    30 Jan. 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    weis jemand ob GMX zzt. (17.04 21.40 Uhr) eine Störung hat bzw. hatte??

    Bei meinem Siemens SX541 steht zwar erfolgreich registriert, aber wenn ich versuche jemanden anzurufen passiert garnichts, ausser ein besetztton nach ein paar minuten...

    Mit Softphones übrigens das selbe...

    An den einstellung kann es nicht liegen, da es monatelang funktionierte...

    Allerdings ist mein GMX DSL Account seit 2 Tagen gekündigt, und ich gehe über einen anderen DSL Account, aber über die Leitung der dt. Telekom rein... - könnte es daran liegen??

    Aber ich glaube, IPHONE ist doch unabhängig von einem DSL Vertrag bei GMX, oder?
     
  2. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    bei mir geht auch nix
     
  3. waraku

    waraku Neuer User

    Registriert seit:
    31 März 2005
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bei mir das selbe. Vielleicht lag es am Gewitter.
     
  4. sphings

    sphings Mitglied

    Registriert seit:
    3 Okt. 2004
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    geht mir auch so ...
    bei 1&1 geht auch nix ...
     
  5. RB

    RB Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Juni 2004
    Beiträge:
    1,311
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbständiger Bitbeißer
    Ort:
    40883 Ratingen
    Bei mir gleichfalls... Das erstemal, daß ich selbst so eine Störung mitbekomme :shock: :?
     
  6. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Scheint wohl was am Gateway zu sein.
    Interne Gespräche zu sip-Adressen funktionieren ja! :)
     
  7. sphings

    sphings Mitglied

    Registriert seit:
    3 Okt. 2004
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    tja so lässt sich die 1&1 phoneflat für nen 10er bestimmt gut finanzieren wenn das öfter so wird ...

    gilt hier eigentlich auch die 99% verfügbarkeitszusage von 1&1 ?
     
  8. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    bei mir gehts wieder
     
  9. sphings

    sphings Mitglied

    Registriert seit:
    3 Okt. 2004
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    ging heut morgen um 7 auch schon wieder ...
     
  10. RB

    RB Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Juni 2004
    Beiträge:
    1,311
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbständiger Bitbeißer
    Ort:
    40883 Ratingen
    Bei mir klappt's auch wieder. Hat noch jemand ein Problem? Sonst mache ich hier zu...
     
  11. sphings

    sphings Mitglied

    Registriert seit:
    3 Okt. 2004
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    mach dicht den theard ... is ja behoben, das problem ...
     
  12. longint

    longint Neuer User

    Registriert seit:
    21 Apr. 2005
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Stopp

    Mag ja sein, dasz es bei 1&1 wieder geht, aber bei GMX - also zumindest bei mir - geht seit dem 17.4. in Richtung VoIP gar nichts mehr. Bin ich der einzige? Der GMX Support kennt noch nichtmal ein Problem 1m 17.4., geschweige denn ein anhaltendes...
     
  13. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    bei mir kein problem
     
  14. Gast

    Gast Guest

    Bei mir läuft es auch anständig! Keine Probleme in Sicht!
    Gruß von Tom
     
  15. RB

    RB Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Juni 2004
    Beiträge:
    1,311
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbständiger Bitbeißer
    Ort:
    40883 Ratingen
    Also bei mir hat's, wie gesagt, auch keine Probleme mehr.

    @longint
    Vielleicht solltest Du mal ein paar Details zu Deiner Störung bzw. Deinem Problem posten. Dies dann aber in einem eigenen Thread bitte.
    Ach ja: Willkommen im Forum!

    Da wohl keine allgemeine Störung mehr vorliegt, mache ich hier zu.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.