.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

GMX ist genial

Dieses Thema im Forum "GMX" wurde erstellt von Florian1980, 9 Nov. 2004.

  1. Florian1980

    Florian1980 Neuer User

    Registriert seit:
    9 Okt. 2004
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Auch ich habe mich nun entschlossen beim GMX VoIP anzumelden.
    Ich bin wirklich positiv überrascht.
    Nicht nur das die eigene Nummer mitgesandt wird, sondern auch die Möglichkeit für 1 ct. ins Festnetz telefonieren zu können ohne Mindestumsatz und Grundgebühr.
     
  2. saluton

    saluton Neuer User

    Registriert seit:
    7 Okt. 2004
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Welche eigene Nummer? Kann man die beliebig eintragen und auch
    ändern oder wird das irgendwie kontrolliert?

    Kai
     
  3. Merlin

    Merlin Neuer User

    Registriert seit:
    5 Okt. 2004
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Deine bisherige Festnetznummer wird dafür registriert, dann bekommst du auf diese Nummer einen Anruf, bei dem ein Code übermittelt wird, den du auf der WebSite eingeben musst. Die registrierte Nummer ist jederzeit änderbar.

    Diese registrierte Nummer dient als Username und wird auch bei abgehenden VoIP-Gesprächen übermittelt.
     
  4. TinTin

    TinTin Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Mai 2004
    Beiträge:
    1,864
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Blöde Frage... wo meldet man sich denn an? Ist das nur für GMX-DSL oder ProMail Kunden verfügbar? Es finden sich keinerlei Hinweise...

    Gruß,
    Tin
     
  5. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Für alle GMX email Kunden. Gehe auf Produktinfos unter DSL findest du den Punkt GMX Netphone.Man braucht nur email Kunde zu sein ,kein DSL Kunde. Wenn man allerdings ins Festnetz telefonieren will muss man seine bankverbindung angeben.

    Rene
     
  6. TinTin

    TinTin Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Mai 2004
    Beiträge:
    1,864
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo haeberlein,

    unter Produktinfos sehe ich zwar die Infos aber keine Möglichkeit das freizuschalten - ich habe es jetzt nach dem einloggen unter "Mein account" gefunden - ziemlich versteckt und nirgendwo Werbung dafür ... komisch

    [edit]
    =Nach= dem einloggen erscheint dann auch ein Freischalt-Link über die Produktinfoseite, der ohne einloggen nicht sichtbar ist - lol

    Danke,
    Tin
     
  7. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ich bin davon ausgegangen ,das ddu bereitss eingeloggt bist. Unter "Mein Account" kannst du demnächst auch den EVN abrufen. Auch kann man da seine Nummer an und abmelden ,sowie Mobilfunk,Festnetznutzung an und abmelden.
     
  8. Kailash

    Kailash Neuer User

    Registriert seit:
    6 Okt. 2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich kann mich nicht anmelden, es kommt immer eine Fehlermeldung in
    Form von einem Ausrufezeichen.
    Unter Mein Account geht alles DSL, ProMail, aber anmelden zu NetPhone nicht?
    Vom GMX Support kam nur die Antwort das ich es mit dem Internet Explorer
    versuchen soll, habe dennen aber in der 1.Mail schon geschrieben das ich es
    mit dem IE und dem Firefox probiert habe, ohne Erfolg.
    Hat von Euch einer eine Idee, bin nun ziemlich ratlos.

    Gruß
    Joachim
     
  9. TinTin

    TinTin Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Mai 2004
    Beiträge:
    1,864
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bankverbindung angegeben?
    AGB akzeptiert?
    Sicherheitseinstellungen im IE zu hoch?

    Gruß,
    Tin
     
  10. Kailash

    Kailash Neuer User

    Registriert seit:
    6 Okt. 2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    1. Ja
    2. Ja
    3. habe es soeben mit den niedrigsten probiert, geht auch nicht.

    Gruß
    Joachim
     
  11. Obi

    Obi Neuer User

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Da ich meine Festnettzrufnummer schon bei 1und1 registriert habe,
    kann ich mich leider nicht bei GMX anmelden. :cry:

    Wenn ich jetzt aber bei der Anmeldung z.B. meine SIPGATE Festnetznummer angebe und nach erfolgreicher Anmeldung die Rufnummer wieder auf meine normale Festnetznummer ändere, könnte ich mich dann doch registrien. Oder geht das etwa nicht ?

    Vielleicht kommen sich dann 1und1 und GMX in die Quere ?!

    Hat das jemand schon ausprobiert ?

    Gruß Obi
     
  12. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ich glaube die haben eine gemeinsame Datenbank ,somit wird das nicht gehen ,denn zwischen GMX und 1und1 kann man ja kostenlos anrufen.
     
  13. mberg

    mberg Neuer User

    Registriert seit:
    12 Okt. 2004
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    kann mir jemand sagen, ob die eingetragene Nummer auch bei Gesprächen ins Festnetz mitübermittelt wird ? Dann wäre GMX für mich auch interessant.

    mberg
     
  14. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    jawoll - sie wird übertragen
     
  15. brunaxxl

    brunaxxl Neuer User

    Registriert seit:
    18 Okt. 2004
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich weiß nicht ob ich das jetzt richtig verstanden habe. Eine eigene Nummer kriege ich bei GMX nicht oder doch?
    Wenn nicht, dann kann ich ja auf dem IP Phone garnicht angerufen werden, oder funktioniert das bei denen irgendwie anders?

    Gruß Peter
     
  16. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    es funktioniert etwas anders- du musst bei der anmeldung eine festnetznummer angeben, dann kriegst du einen code - gmx ruft dich dann auf dieser nummer an und nach eingabe des codes wird diese festnetznummer deine gmx-nummer unter der du innerhalb des gmx-netzes für andere gmxler und 1&1- teilnehmer kostenlos zu erreichen bist - da die nummer übermittelt wird , kommen anrufe aus dem festnetz immer auf deiner festnetznummer an
     
  17. TinTin

    TinTin Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Mai 2004
    Beiträge:
    1,864
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @brunaxxl
    Richtig, bekommst keine neue eigene Nummer - deswegen muß man ja seine bestehende Festnetznummer angeben... Ich nehme an, dass GMX bei GMX (und 1&1) internen Gesprächen diese auch via SIP direkt auf Dein SIP Telefon und nicht Festnetz routet. Nicht-GMX (und nicht-1&1) User landen aber bei Anwahl Deiner Festnetznummer natürlich weiterhin auf Deinem "normalen" Telefon, nicht Deinem SIP Telefon.

    Gruß,
    Tin
     
  18. brunaxxl

    brunaxxl Neuer User

    Registriert seit:
    18 Okt. 2004
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Alles klar, danke.
     
  19. WrMulf

    WrMulf Mitglied

    Registriert seit:
    2 Okt. 2004
    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    GMX "funktioniert" nur abgehend. Du musst eine eigene Festnetznummer authorisieren, diese wird dann künftig als Absender per CLIP gesendet. Ankommend bist du ja bereits übers Festnetz (auf der authorisierten Nummer) erreichbar.

    Gruß,
    Robert
     
  20. voipuser

    voipuser Mitglied

    Registriert seit:
    3 Nov. 2004
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Kann es sein, dass die Qualität der VoIP Verbindungen bei GMX deutlich besser ist, als bei Sipgate. Bei Sipgate hatte ich häufiger leichte Störungen, meine ersten Versuche mit GMX waren von normalen Festnetzgesprächen nicht zu unterscheiden. War es Zufall oder sind die Verbindungen bei GMX immer so gut?