.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

GMX & Permanente Verbingung mit dem Netz ???? Ja nein ??

Dieses Thema im Forum "GMX" wurde erstellt von Guest, 15 Juli 2005.

  1. Guest

    Guest Guest

    wie schon oben geschrieben.
    Habe ich Heute ein GMX Voip AKK gemacht. Nun meine Frage ?

    1. muss ich eine dauerhafte verbindung ( egal welcher Anbieter in meinem Fall AOL Flat ) haben ?? denn wenn ich die Verbindung mit AOL trenne steht beim Voip keine Internezverbindung ? ist das Normal ??

    2. wie kann ich es anstellen dass ich mehrere Telefonnummern bei GMX gleichzeitug habe ??? wegen raustelefonieren ?? habe ISDN ( damit 2 Leute gleichzeitug raustelefonieren können )

    Und was haltet ihr von dem GMX Komplettangebot DSL 6000 für 24,99¤ DSL Flat 9,99¤ und Voip Flat 9,99¤ ist das zu empfehlen ??

    Denn 1&1 hat ja das gleiche Angebot nur dass man das Modem für 0¤ bekommt und bei GMX dafür 29,99¤ bezahlen muss ???

    Lieber GMX oder 1&1 oder gibt es was besseres oder vergleichbares ?? hatte AOL Phoneflat ( absoluter Schrott ) mehr Down als on oder was würdet Ihr empfehlen ??

    Habe die FBFW 7050 und Siemens ISDN SX445 Telefonanlage mit mehreren Handteilen in 2 Wohnungen.

    Bei dem Anbieter wäre mir sehr Recht wenn ich mehrere Ausgangsnummern hätte neue oder meine ist egal.

    Und wenn ich meine DSL Leitung bei der Telekom lassen Könnte und eben Voip Flat bei einem anderen Anbieter
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Re: GMX & Permanente Verbingung mit dem Netz ???? Ja nei

    Oh man, wer soll da durchblicken?
    Hättest jetzt noch "kleine Schriftgröße" auswählen sollen. ;)

    Ich versuch's mal, kann aber nicht garantieren, dass ich was überlesen habe:

    JA, egal welcher Anbieter!


    ... indem du mehrere Freemail-Accounts anlegst!


    Der Rest:
    Besorge dir irgendwo 'ne Flat ohne Resale-DSL! Z.B. Congtser für 6,99 EUR!

    Und das war's schon!

    Ich habe fertig! ;)
     
  3. Guest

    Guest Guest

    Hi, Danke erst mal. Hast eventuell einen Link für Congtser
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
  5. Guest

    Guest Guest

    jetzt erst gesehen :shock: ich baruche eine
    DSL TELEFONFLAT und keine DSL Flat und das ohne DSL Wechsel zu einem anderen Anbieter
     
  6. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Du bist dir ganz sicher, dass du mehr als 999 Minuten (= 16,65 Std.) im Monat telefonierst?
    Wieviel Minuten sind es denn ca. im Schnitt wirklich pro Monat?
     
  7. Guest

    Guest Guest

    ja bin ich mir das es mehr als 999min.sind, da es 2 Hauhalte sind die da drann hängen
     
  8. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Na wenn dir das ein Resale-Anschluß wert ist, bleibt eigentlich nur 1&1 übrig!

    Denke nur dran, dass du bei einer Kündigung eines Resale-Anschlusses dir einen neuen DSL-Anschluß irgendwo bestellen mußt und entsprechend auch evtl. wieder Anschlußgebühren zahlen muß!

    Die Service-Nummer bei 1&1 beginnt mit 0900... ! :(

    Nur um ein paar Nachteile zu nennen.
     
  9. Guest

    Guest Guest

    Deswegen bin ich ja zu GMX ( gehört ja auch zu 1&1 )
    Gibt es keine Voip Anbieter für Flat wo ich nicht den DSL Anschluss mit Anmelden muss??
     
  10. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Doch, aber nicht ganz zu diesem Preis! :(

    Dus.net hat z.B. 'ne VoIP-Flat für 19,90 EUR.
    Diverse Anbieter verkaufen Minutenpakete z.B. 1000 ab 8,50 ...

    Daher auch meine Frage nach den Minuten pro Monat.

    Mal angenommen, du nimmst 'ne Congster-Summer-Flat für 6,99, dann hättest du im Vergleich zu 1&1 D-Flat + VoIP-Flat immer noch knapp 13 EUR zum Telefonieren übrig! Das wären z.B. bei sipsnip ca. 1500 Minuten.

    Also alles nur ein geschicktes Rechen-Spiel. ;)
     
  11. Guest

    Guest Guest

    nur mal so nebenbei 1&1 + Gmx Flat Kostet 9,99¤ und Voip Flat kostet auch nur 9,99¤

    also für beide Flats insgesamt 19,98¤ wie kommst du auf 19,99¤ für DSL Flat ??
     
  12. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,146
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Genau das hat RudatNet auch geschrieben...
     
  13. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    :mrgreen: ;)
     
  14. mad79

    mad79 Mitglied

    Registriert seit:
    7 Juli 2004
    Beiträge:
    529
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    "Die GMX Phone_Flat gibt es in Verbindung mit einer GMX
    DSL-Flatrate." d.h. nur für eine Nummer!

    Kann man die Flatrate für 19,90 Euro von Nikotel mit mehreren Nummern benutzen?
     
  15. Guest

    Guest Guest

    Bei 1&1 kannst du auch 4 Nummern bekommen ohne Zusatzkosten für 9,99¤ Flat