.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

GMX SIP Gegenstelle antwortet nicht?

Dieses Thema im Forum "GMX" wurde erstellt von Kitagua, 30 Sep. 2005.

  1. Kitagua

    Kitagua Neuer User

    Registriert seit:
    6 Jan. 2005
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hab grad meine Fritz box 7050 mit der neuen Firmware versorgt und nun loggt sie sich nicht mehr bei GMX ein. Fehler : Gegenstelle antwortet nicht...
    Tja nun ich habs erst auf das Update geschoben, konnte aber eine andere FritzBox 7050 mit alter FIrmware neu starten und dann das gleiche Problem sehen (Sipgate geht bei dem Anschluss z.b.)

    Irgendjemand der das bestätigen kann? (Ist mein Firmwareupdate nun schuld oder nicht :-| )
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Seltsam! (Nicht wirklich!)

    Bei 1&1 gibt es seit einiger Zeit das gleiche Problem!

    Zufall? Wohl kaum! ;)
     
  3. tintenfleck

    tintenfleck Neuer User

    Registriert seit:
    15 Juli 2005
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Interessant! Kann mir jemand sagen wie die sip Adresse richtig lautet. Es wird manchmal "sip.gmx.net" und manchmal "sip-gmx.net" angegeben? Beides scheint zu funktionieren?

    Grüße
    tintenfleck
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Wurde das in diesem Beitrag nicht zu deiner Zufriedenheit geklärt?
     
  5. tintenfleck

    tintenfleck Neuer User

    Registriert seit:
    15 Juli 2005
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Thomas,

    ich blick bei dem sip und den restlichen Einstellungen nicht durch. Deswegen stell ich manche Frage doppelt.

    Entschuldigung!
    tintenfleck
     
  6. RB

    RB Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Juni 2004
    Beiträge:
    1,311
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbständiger Bitbeißer
    Ort:
    40883 Ratingen
    Also, da sich hier sonst niemand gemeldet hat, daß GMX Probleme macht (Gilt auch für mich - GMX klappt problemlos), gehe ich davon aus, daß es sich nicht um einen Fall für die Störungsstelle handelt.

    Daher verschiebe ich das Thema mal nach GMX-Allgemein.