GoBox und Agfeo - Makeln oder Vermitteln

Dany28

Neuer User
Mitglied seit
22 Sep 2004
Beiträge
79
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Hiho,

habe hier an zwei Agfeo Anlagen (AS200 und ES6428) das Problem, dass ich von Geräten die an der Gobox betrieben werden und ansonsten tadellos funktionieren nicht vermitteln kann. R-Taste oder * funktionieren leider nicht. Weiß vielleicht jemand worauf hier zu achten wäre?

lg

Dany
 

LastRaven

Mitglied
Mitglied seit
3 Jul 2012
Beiträge
557
Punkte für Reaktionen
72
Punkte
28
wie häng die Go-Box denn an der Agfeo? Analog oder via SIP?

Im ersten Fall wär die Einstellung für die Flash-Zeit dein Freund, im zweiten gibt es mehrere Einstellmöglichkeiten in der Go-Box.
 

Dany28

Neuer User
Mitglied seit
22 Sep 2004
Beiträge
79
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Hängt via Sip an der Agfeo.....
 

Dany28

Neuer User
Mitglied seit
22 Sep 2004
Beiträge
79
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Habe mal den Support von Gigaset kontaktiert und folgende, seltsame Aussage erhalten;



Guten Tag ,

vielen Dank für Ihre Geduld.
Wir haben eine Antwort zur Klärung Ihrer Anfrage erhalten.
Agfeo Anlagen werden von uns nicht unterstützt.
Da die Geräte nicht über Cat IQ 2.0 verfügen, ist ein voller Funktionsumfang nicht gegeben.
Sie unterstützen nur GAP.
Daher funktioniert die R-Taste nicht.

Wir wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Gigaset Team

Irgendwie nicht wirklich sinnvoll, da die Handteile ja nicht direkt mir der Agfeo gekoppelt sind.....

*Kopfschüttel*

Dany
 

schwester

Mitglied
Mitglied seit
22 Mrz 2011
Beiträge
481
Punkte für Reaktionen
24
Punkte
18
Hallo,
ist den in der GO-Box unter "Telefonie - Weitere VoIP Einstellungen - R-Taste benutzen, um die Gesprächsvermittlung zu starten:" auf "Ja" gesetzt?

Gruß S
 

sonyKatze

IPPF-Promi
Mitglied seit
6 Aug 2009
Beiträge
4,021
Punkte für Reaktionen
392
Punkte
83
seltsame Aussage erhalten
Einfach wieder hinschreiben, bis jemand Deine Anfrage liest. Aber ja, wie hier die Nutzer schwester und LastRaven schon andeuteten, bräuchten wir ein Bildschirmfoto von dieser einen Web-/Konfigurationsseite Deiner Gigaset GO-Box 100.
 

Multireed

Mitglied
Mitglied seit
3 Jan 2020
Beiträge
568
Punkte für Reaktionen
55
Punkte
28
Hallo.
Ich denke das hat was damit zu tun.
In der BDA C430 Go hab ich auf S31 folgendes ECT einschalten für Berechtigung Übergabe gefunden.
In der gleichen BDA S111 erwas Info über Gesprächsübergabe.
Ist wohl ähnlich wie beim ISDN.
 
Zuletzt bearbeitet:

Dany28

Neuer User
Mitglied seit
22 Sep 2004
Beiträge
79
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Anbei die gewünschten Screenshots. Vielleicht sieht einer der Experten da etwas:
 

Anhänge

  • gobox1.png
    gobox1.png
    62.3 KB · Aufrufe: 10
  • gobox2.png
    gobox2.png
    44.3 KB · Aufrufe: 10

Multireed

Mitglied
Mitglied seit
3 Jan 2020
Beiträge
568
Punkte für Reaktionen
55
Punkte
28
Hallo.
Übergeben durch auflegen Ist ja angeklickt.
Fehlt mir noch ECT Freigabe. Ist doch nur im Telefon einmal kurz schauen.
Hab in #7 extra mit c430 für die BDA angegeben weil ich nicht weiss welches Mobilteil Du hast.
Im Telefon Menue bei Netzdienste /Übergabe kannst auch im Telefon schauen.
Musst halt in Deiner BDA Index nach ECT oder Übergabe suchen. Ich finde keine für Go allein.
 
Zuletzt bearbeitet:
Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via