.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Grandsteam ATA 286 und 1und1 VOIP

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von Trollo, 29 Dez. 2004.

  1. Trollo

    Trollo Neuer User

    Registriert seit:
    29 Dez. 2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo und einen guten Tag,
    ich bin neu hier im Forum und benötige Hilfe.
    Habe folgende gerätschaften Zyxel 660HW-67 Router und
    den besagten Adapter.
    Wunsch:
    Ich hätte gerne ein Screenshot der einstellungen des besagten ATA 286
    mit einer 1und1 konfiguration und eventuell mit den Parametern für den Router.
    Ich weis ist viel verlangt, aber Danke im
    vorraus.
    MfG Trollo
     
  2. Trollo

    Trollo Neuer User

    Registriert seit:
    29 Dez. 2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Super Hilfe

    Da ich ja so zahlreiche Antworten bekommen habe,
    Danke für die Hilfe !
    Übriegens den ATA 286 habe ich alleine, zum fehlerfreien
    funktionieren überreden können.
    Mfg Trollo
     
  3. rsl

    rsl Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Mai 2004
    Beiträge:
    1,027
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    berlin?
    Wie bist du den drauf? Hast du vielleicht mal die Suche bemueht? Wenn dann noch Fragen offen sind kannst du die gerne stellen.

    rsl
     
  4. sinus

    sinus Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo, vielleicht kannst Du ja hier mal screenshots von genau Deiner Einstellung Posten. Habe nämlich zufällig die gleiche provider / Hardwarekonfiguration.

    Mein momentanes Problem ist das ich nach einiger zeit nicht mehr angerufen werden kann ( der ATA 286) Führe ich wieder ein Gespräch geht es für einige Minuten wieder. Irgendwann macht irgendwas zu. Ich vermute das es mit den freigegebenen Ports im Router zu tun hat.

    PS: Ich habe über die Suche zur Konfigation zum ATA286 in Verbindung mit 1und1 nichts gefunden was zum Problem passt.
     
  5. Trollo

    Trollo Neuer User

    Registriert seit:
    29 Dez. 2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Sinus,
    würde ich gerne machen, ich frage mich
    bloß wie kann ich die Seite hochladen ?
    Habe ich noch nicht gemacht.
    MfG Trollo
     
  6. sinus

    sinus Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    ich habs Dir per PN geschickt...
     
  7. sinus

    sinus Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    So nachdem Trollo mir seine Angaben gemailt hat, habe ich jetzt auch herausgefunden warum die Konfiguartion bei mir nicht gefunzt hat.

    Ich hatte eine uralt Firmware in meinem Router. Ein Update auf V3.40(QD.5) | 1/7/2005 hat alle meine Probleme beseitigt.

    Ich habe hier nochmal meine Routerkonfiguartion angehängt (nur die Portfreigaben) und auch die Einstellungen meine ATA286. Nach der Aktivierung des Bandbreitenmanagements im Router gibt es auch keine Probleme mehr mit Telefonieren und gleichzeitigen Software up oder Downloads.
     

    Anhänge: