.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Grandstream 486 seit Konfiguration ohne Funktion

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von ipapl, 15 Juni 2004.

  1. ipapl

    ipapl Neuer User

    Registriert seit:
    15 Juni 2004
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    leider hat sich mein Grandstream HandyTone 486 verabschiedet.
    Beim abspeichern der SIPdaten über den WebBroser hat er sich erhängt. Jetzt leuchtet die LED nur noch rot und er ist zu keinerlei Reaktion mehr zu bewegen. Es ist auch nicht mehr möglich per Telefon auf die Konfiguration zuzugreifen.

    Kennt jemand das Problem?

    Mein zweiter HT486 funktioniert ohne Probleme.

    MfG

    IPAPL
     
  2. Clemens

    Clemens Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,496
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Welche Firmware hast du auf dem ATA und ist eventuell eine IP für den FW-TFTP-Update eingetragen?
     
  3. ipapl

    ipapl Neuer User

    Registriert seit:
    15 Juni 2004
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Firmware 1.0.4.68
    Die IP-Adresse für TFTP war schon eingetragen. Ich denke die wurde von
    Grandstream eingetragen (DEFAULT).

    Bei meinem zweiten habe ich sie auf 0.0.0.0 gesetzt. Das habe ich aber erst nach dem ca. 10 reboot gemacht.
     
  4. Clemens

    Clemens Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,496
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    ich habe nämlich gefragt weil es viell. sein könnte dass dein ATA sich eine falsche Firmware geholt hat (4.39) und somit hängt. Das wäre dann der Fall wenn dein ATA noch versucht auf einen TFTP-Server zu kommen (Netzwerk LED blinkt) .

    Ich vermute aber eher dass es dieses Problem ist:
    ATA-486 Dauerrot
     
  5. ipapl

    ipapl Neuer User

    Registriert seit:
    15 Juni 2004
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nachdem man keine Möglichkeit der Konfiguration mehr hat und ich
    auch nicht per Knopf auf Werkseinstellungen zurück komme werde ich
    den HT486 zurückschicken.

    Vielen Dank für die schnelle Hilfe.