.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Grandstream 486 und 1un1 Zugang

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von Tinitus, 2 Okt. 2004.

  1. Tinitus

    Tinitus Neuer User

    Registriert seit:
    2 Okt. 2004
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo Forum,

    habe schon viel hier gelesen..bringe aber doch den 486 mit 1un1 hinter einer Linux Firewall nicht zum Laufen.

    Das Lämpchen blinkt immer rot....


    Was mich wundert ist, obwohl ich hinter einem Router bin zeigt er an
    detected NAT type is open Internet

    habe die Ports 5060 5004-5007 auf seine IP geforwarded.

    Ist das normal?

    Ist die SIP User ID eigentlich mit der 0 nach der 49 einzugeben oder nicht?

    Habe jetzt nochmals einen Reset durchgeführt alles noch einmal eingetragen...aber keine Änderung

    Als Anlagen die Screenshots

    Bitte um Hilfe

    Danke Roland
     

    Anhänge:

    • sip1.jpg
      sip1.jpg
      Dateigröße:
      34.7 KB
      Aufrufe:
      13
    • sip2.jpg
      sip2.jpg
      Dateigröße:
      48 KB
      Aufrufe:
      8
    • sip3.jpg
      sip3.jpg
      Dateigröße:
      50 KB
      Aufrufe:
      7
  2. tszr

    tszr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Sep. 2004
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niederösterreich


    du kannst mal vielleicht versuchen die IP ( 192.168.0.28 ) von deinem ata 486, als DMZ (de-militalisierungszone, sicher falsch geschrieben :wink: ) beim linux (router) einzutragen, also dass er alles zur IP, des ata 486 durchlässt.
     
  3. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Nimm mal in Deiner WAN-Konfiguration des ATA den DNS1-Server raus und trage dort die IP Deines Gateways ein.
     
  4. tszr

    tszr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Sep. 2004
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    ja hab ich auch übersehen, könnte auch ein grund sein.......
     
  5. Tinitus

    Tinitus Neuer User

    Registriert seit:
    2 Okt. 2004
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo Forum,

    danke für die Antworten...aber hat alles nichts gebracht.....gibt es denn eine Möglichkeit ein Log von dem gerät zu sehen?

    G. Roland
     
  6. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Log ? nein, gibt es nicht.

    Hast Du mal versucht, das Gerät direkt ins Internet zu bringen ?
     
  7. Tinitus

    Tinitus Neuer User

    Registriert seit:
    2 Okt. 2004
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Problem gelöst

    Hallo Forum,


    nach ein paar Neustarts und ein wenig spielen Läuft es jetzt.


    Danke an alle.

    G. Roland
     
  8. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    auch so ein kleiner Spielmatz :wink:

    Und leider werden wir nie erfahren, was er nun geändert hat, um das Teil zum Laufen zu bringen :-(
     
  9. Tinitus

    Tinitus Neuer User

    Registriert seit:
    2 Okt. 2004
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Mh, würde ich gerne machen...bloß wie... Screenshots?

    G. Roland
     
  10. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    schreib doch einfach, welche Einstellungen Du geändert hast :)
     
  11. Tinitus

    Tinitus Neuer User

    Registriert seit:
    2 Okt. 2004
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Also ich habe viel geändert.

    z.B. habe ich DNS benutzen angeklickt, Stun Server eingetragen

    stun.1und1.de

    Use DNS SRV: Yes
    User ID is phone number: Yes
    SIP Registration: Yes

    etc. wer Fragen hat kann mir gerne Mailen auch per PM