.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Grandstream ATA-486 Logfiles

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von Manuel9999, 10 März 2005.

  1. Manuel9999

    Manuel9999 Neuer User

    Registriert seit:
    10 März 2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich suche nach einer Möglichkeit, den ATA-486 so zu konfigurieren, dass er Logfiles schreibt bzw. eventuell bereits vorhandene Logfiles auszulesen. Weiss jemand, ob und wie das geht?

    Danke und Grüsse,
    Manuel
     
  2. voip-nutzer

    voip-nutzer Mitglied

    Registriert seit:
    9 Nov. 2004
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Keine Chance...
     
  3. Manuel9999

    Manuel9999 Neuer User

    Registriert seit:
    10 März 2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok, will jemand einen nagelneuen (3 Tage alten) ATA-486 kaufen?
     
  4. rsl

    rsl Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Mai 2004
    Beiträge:
    1,027
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    berlin?
    Bleib doch mal friedlich. Der Logserver ist im 486V2 aka 487 Firmware 1.0.5.22 schon zu sehen wenn man den Quelltext der 487html.bin anschaut. Es duerfte also nur noch eine Frage der Zeit sein bis das laeuft. Wer wirklich neugierig ist nimmt halt einen Sniffer, der erzaehlt auch genug.

    rsl
     
  5. Manuel9999

    Manuel9999 Neuer User

    Registriert seit:
    10 März 2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wo bekomme ich eigentlich die 1.0.5.22? Hab im Firmware-Update Thread geschaut, dort gibt es nur die 1.0.5.70, oder ist das die Richtige?

    Ich bin immer friedlich ;)
     
  6. Manuel9999

    Manuel9999 Neuer User

    Registriert seit:
    10 März 2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  7. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    ja so was - sag ja immer , wer suchet der findet - bitte vielmals um entschuldigung , dass ich auf eine virusverseuchte version verwiesen habe - ich verwende sie trotzdem weiter
     
  8. Manuel9999

    Manuel9999 Neuer User

    Registriert seit:
    10 März 2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich hab nicht gesagt, dass die virenverseucht ist. Wenn dann hätte sie wahrscheinlich ein Backdoor. Aber ich weiss das wirklich nicht und deshalb unterlasse ich auch solche Aussagen ;).

    Gruss,
    Manuel