.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Grandstream Authentifizierung Passwort

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von jkimmel, 26 Mai 2005.

  1. jkimmel

    jkimmel Neuer User

    Registriert seit:
    28 Okt. 2004
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Santa Ponsa
    Kann es sein, dass man bei jedem Update der Konfiguration über den Browser das Passwort neu eingeben muss, obwohl es sich nicht geändert hat?

    jkimmel
     
  2. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Nein. Das Passworte werden aus Sicherheitsgründen nicht angezeigt. Das Feld wird einfach "leer" dargestellt". (Steht übrigens auf der Weboberfläche explizit drauf)
     
  3. jkimmel

    jkimmel Neuer User

    Registriert seit:
    28 Okt. 2004
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Santa Ponsa
    Auf der Weboberfläche steht aber doch nur:
    aus Sicherheitsgründen wird das Passwort absichtlich nicht dargestellt (das war meine freie Übersetzung)

    Es ist aber nicht zu erkennen, ob noch ein Passwort drin steht, andere lösen das mit den bekannten Sternchen.

    Ich habe den Eindruck, dass dieses Thema Probleme bereiten kann, weil ich öfters mal den Provider gewechselt habe und danach die Registrierung bei Sipgate nicht mehr funktionierte.

    jkimmel
     
  4. rsl

    rsl Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Mai 2004
    Beiträge:
    1,027
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    berlin?
    Zu Zeiten als da die *** drin waren stand das Passwort im Quelltext lesbar. Wenn du durch haeufige Umkonfiguration Probleme hast empfehle ich mal einen Werksreset.

    rsl
     
  5. jkimmel

    jkimmel Neuer User

    Registriert seit:
    28 Okt. 2004
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Santa Ponsa
    Werksreset habe ich auch schon öfters gemacht, ohne Erfolg.
    Jetzt habe ich festgestellt, dass das Grandstream über Nacht die Registrierung bei Sipgate verliert. ???
     
  6. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Mein Grandstream verliert nachts nicht die Registrierung bei Sipgate. Also entweder es liegt an deinem Internet-Provider oder an Deinem Router. Statische IP wirst Du wohl nicht haben ?

    Im übrigen sind "DEINE" Effekte alle hier im Forum schonmal aufgetaucht. Also müssen wir das Rad nicht neu erfinden, wenn Du einfach mal die "Suchen" Funktion des Forum verwendest :wink:
     
  7. jkimmel

    jkimmel Neuer User

    Registriert seit:
    28 Okt. 2004
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Santa Ponsa
    Eigentlich bin ich mit der Suchfunktion vertraut und wende sie auch an, möglicherweise hat man nicht immer die passenden Begriffe parat.

    Zum Zweiten: Ja, ich habe eine statische IP.