.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Grandstream BT101 und DTMF-Töne für Mailbox

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von Phonebug, 25 Juli 2004.

  1. Phonebug

    Phonebug Neuer User

    Registriert seit:
    25 Mai 2004
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich schaffe es nicht, mit meinem BT 101 DTMF Töne zu übertragen, zum Beispiel um den Code für meine Mailbox bei Nikotel einzugeben. Gibt es einen Trick, das diese Töne übertragen werden? Wie kann ich sonst auf meine Nikotel - Mailbox zugreifen über mein VoIP-Telefon?
    Gruss , Johannes
     
  2. Hupe

    Hupe Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    8 Apr. 2004
    Beiträge:
    2,586
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir ist in der Konfiguration:
    Send DTMF: "via SIP INFO" eingestelt, und es geht.
    DTMF Info Type: "101"
     
  3. Phonebug

    Phonebug Neuer User

    Registriert seit:
    25 Mai 2004
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Genau das geht bei mir leider nicht. Ich werde es jetzt mal auf "in Audio" einstellen.. mal sehen ob das funzt. Gibt es eine Möglichkeit den Message button am Grandstream Telefon irgendwie auf die Mailbox umzuleiten, oder muss man wirklich jedes Mal die komplette Nummer der Mailbox eintippen?
     
  4. TOM

    TOM Mitglied

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    701
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kann jetzt nur vom ata berichten.
    eigene nummer anrufen, warten bis ansage, * drücken (password ansage)
    laaangsam den code drücken und dann bin ich drin.
    müßte mal das bt auf nikotel umprogrammieren, aber es würde mich wundern wenn es nicht funktionieren sollte.
    (konfig wie hupe beschrieben)
     
  5. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Du kannst den Message-Button Deines BT100 über die Weboberfläche mit einer beliebigen Anwahlnummer konfigurieren.
     
  6. Phonebug

    Phonebug Neuer User

    Registriert seit:
    25 Mai 2004
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für den Hinweis.. und wo da bitte? Bei third party voicemail system.. wo die 50000 eingetragen steht?
     
  7. gboelter

    gboelter Mitglied

    Registriert seit:
    5 Mai 2004
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Philippinen
    ja, genau da.
     
  8. Phonebug

    Phonebug Neuer User

    Registriert seit:
    25 Mai 2004
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die DTMF Töne über Nikotel krieg ich immer noch nicht hin. Habs mit Sip-Info und In Audio probiert.. scheinen nicht anzukommen.. kann mich über das Grandstream nicht in meine Mailbox einloggen. Weiss noch jemand Rat?
     
  9. exim

    exim Admin a.D.

    Registriert seit:
    27 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,013
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kannst Du mit der Einstellung "SIP-Info" andere Dienste navigieren wie z.B. die 0177-1000 (E-Plus Service)? Eine andere Nummer fällt mir grad nicht ein ...
     
  10. Hero

    Hero Neuer User

    Registriert seit:
    25 Aug. 2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich habe auch mal ne frage zur Messagetaste

    Mit der 50000 klappt super aber kann ich es irgendwie machen das er mich automatisch einlogt

    ich habe schon folgendes ausprobiert

    50000sipIDPasswort
    50000*sipid*Passwort
    50000#Sipid

    gibt es irgendwie eine art wahl pause?