.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Grandstream GXP-1450 an 7270 Registrar

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von mbartelt, 30 Jan. 2012.

  1. mbartelt

    mbartelt Neuer User

    Registriert seit:
    27 Juli 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Kerpen, Rheinland
    Hallo,

    gibt es bereits Erfahrungen mit der Nutzung eines Grandstream GXP-1450 an den SIP-Registrar der 7270 ?

    Danke für Eure Hilfe.

    Manfred
     
  2. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,016
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    48
  3. mbartelt

    mbartelt Neuer User

    Registriert seit:
    27 Juli 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Kerpen, Rheinland
    Hi,
    na ja, nicht gerade erquickend, es gibt keine Antwort. Im Grandstream Forum habe ich gesehen, das es seit ein paar Tagen eine neue Firmaware gibt. Eine Lösung für den Post im Grandstream-Forenbereich scheint es dort auch zu geben.

    Ich bin kein Freund von Experimenten wo der Versender mit seinem Widerrufrecht herhalten muß. Da ich selbst im Handel arbeite, weiß ich das dies zu vielen Gebrachtgeräten führt die dann wieder als Neu und Originalverpackt verkauft werden.

    Grüße

    Manfred
     
  4. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    17,056
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    48
    für meine Person kann ich nur sagen, dass es hier nur entweder oder geben würde ;-) - sprich entweder AVM oder Grandstream, aber nicht beides (bzgl. Technik/Umwandlung / Codierung ...) - ich sehe zum anderen Vorteil.

    was bewegt dich dazu, Grandstream-Hardware in Verbindung mit der F!B anzuschaffen?
     
  5. mbartelt

    mbartelt Neuer User

    Registriert seit:
    27 Juli 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Kerpen, Rheinland
    Hi,

    der Grund ist, ich hätte noch gerne ein schnurgebundenes Telefon auf dem Schreibtisch. Da hier ja ein XML-Telefonbuch unterstützt wird, ist es relativ einfach des Telefonbuch der Fritzbox zu nutzen.

    Ich kenne kein ISDN oder analog Telefon, wo dies geht. Oder irre ich mich hier.

    Grüße

    Manfred