.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Grandstream Handytone 486 v2

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von bauerflo, 24 März 2005.

  1. bauerflo

    bauerflo Neuer User

    Registriert seit:
    24 März 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich habe zwei probleme:

    a) mein grandstream wählt nicht von alleine, da muss man aus welchem grund auch immer '#' zum schluss dranhängen - kann man das irgendwie einstellen, dass automatisch gewählt wird?

    b) ich habe ein philips onis 200 schnurlos dran hängen - ruft jemand über die backupleitung an, läutet es am telefon - dann ist es wieder aus - dann leutetet es wieder - wieder aus, etc. man kann also nur "während" des läutens abheben, ansonsten geht das nicht. weiß jemand, wie man das umstellen kann?

    thx for help ;)
     
  2. tjhooker

    tjhooker Mitglied

    Registriert seit:
    20 Jan. 2005
    Beiträge:
    462
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mailand
    Hallo bauerflo,

    a) vier Sekunden warten
    b) Rufspannung niedriger stellen (bei neueren Firmwareversionen möglich)

    Der Tobi
     
  3. bauerflo

    bauerflo Neuer User

    Registriert seit:
    24 März 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo

    das mit dem nach 4 sec. wählen geht nur, wenn man das kürzel, um auf die backupleitung (standart: **6) zu gelangen, entfernt. ansonsten muss ich immer nach dem wählen "#" drücken.

    zum thema firmware - wie bekomme ich die neue? nun ist es so: ein anruf kommt rein, es klingelt zu hause einmal, dann steht "1 neuer Anruf", es klingelt wieder, dann "2 neue Anrufe" , usw.
    ich hab die mit dem zum schluss .18 firmware
     
  4. schmidt4

    schmidt4 Neuer User

    Registriert seit:
    19 März 2005
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Zum Thema Festnetzanrufe schau mal hier:
    http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=11099&postdays=0&postorder=asc&start=15

    Da ich das Problem auch habe, habe ich inzwischen auch versucht an GS ranzukommen. Nach ein paar Mails ist jetzt aber erstmal Ruhe gewesen, wahrscheinlich ist der Supporter im Osterurlaub...
    Bisherige Auskunft: es sollte nicht so sein... :evil:

    Neuere Firmware findest Du unter http://www.grandstream.com/BETATEST/
    und schau auch mal hier:
    http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=813
     
  5. bauerflo

    bauerflo Neuer User

    Registriert seit:
    24 März 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kannst du mir dann bescheid geben, wann du etwas neues von gs weißt?
     
  6. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    [Modmodus on]

    Bitte in den Titel des Threads das Problem/ die Frage schreiben und nicht einfach den Gerätenamen!

    Das verringert nur die Chance auf Hilfe.
    [/Modmodus off]
     
  7. lapalma

    lapalma Mitglied

    Registriert seit:
    1 Juli 2004
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So ... hab das Problem, dass nach dem Wählen grundsätzlich das #-Zeichen einzugeben ist für die Wahl über Sipgate. Ins öffentliche Netz gibts keine Probleme. Adapter-Firmware 5.16
    Möchte eigentlich keinen Update machen - gibt's ne Lösung? Einstellung "Early Dial" bringst nicht so richtig.
    Betateilchen eigentlich noch im Forum?

    Edit 17:28 GMT
    Hat sich erledigt nachdem ich den Thread über Firmware 5.23 gelesen habe... update gemacht und siehe da... nach 4 Sekunden wird die Verbindung auch ohne # hergestellt....