.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Grandstream Phone an Cisco CME???

Dieses Thema im Forum "Cisco" wurde erstellt von moodsi, 10 Feb. 2006.

  1. moodsi

    moodsi Neuer User

    Registriert seit:
    13 Juli 2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe hier heute ein Grandstream Phone vorgesetzt bekommen. Unser VoIP Netz läuft über dem CME 3.3
    Ich denke mal, dass das Gerät daran nicht funkioniert, aber ich wollte mal lieber nachfragen. Gibts eine Möglichkeit das Ding in Betrieb zu nehmen?

    Gruß Moodsi
     
  2. michael01

    michael01 Neuer User

    Registriert seit:
    26 März 2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habs mal mit einem Allnet SIP-Telefon probiert funzt auch nicht.
    Laut Cisco TAC werden SIP-Telefone von Drittherstellern erst ab CCME 5.0 unterstützt.
     
  3. MarkusS

    MarkusS Neuer User

    Registriert seit:
    13 Juni 2005
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn man keine Ahnung hat einfach mal ...

    Warum verbreitest Du diese Falschinfo auch in diesem Forum nachdem Dir ein absoluter Profi in einem anderen Forum vor zwei Wochen bereits das Gegenteil erklärt hat - inkl. Link auf einen 100seitigen Wälzer in dem haarklein beschrieben wird wie man SIP-Telefone an den CME 3.4 anflanscht?

    http://www.cisco.com/application/pd...ps4625/c2001/ccmigration_09186a008052dc8e.pdf

    Gruss
    Markus
     
  4. michael01

    michael01 Neuer User

    Registriert seit:
    26 März 2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Markus,
    nun ja Cisco TAC sagte mir das seit CCME 3.4 SIP-Telefone unterstützt werden,aber noch keine SIP-Telefone von Drittherstellern,die eben erst ab CCME 5.0 unterstützt werden,zumindest offiziell.
    So ist die Info von Cisco.Wenns jemand trotzdem zum laufen gebracht hat,wäre ich über eine Beispiel-config sehr erfreut.
    Für mich wäre es sehr hilfreich wenn auch SIP-Telefone von Drittherstellern an CCME laufen würden.

    Gruß
    Michael