.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Gratis norm.Tel-Nrn mehrer europ. Länder anrufen

Dieses Thema im Forum "Dellmont (vormals Betamax.com/Finarea)" wurde erstellt von MET, 15 Apr. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MET

    MET Mitglied

    Registriert seit:
    27 Okt. 2004
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    K'nopel/I'bul
    GRATIS-Anrufe auf normale PSTN-Anschlüsse in:

    Austria, Belgium, France, Germany, Ireland, Netherlands,
    Switzerland und United Kingdom

    ermöglicht derzeit http://www.voipbuster.com/

    Hab es mit dem Softphone von VoipBuster und mit Firefly ausprobiert. Es funktioniert!
     
  2. karsten-melanie

    karsten-melanie Neuer User

    Registriert seit:
    13 Sep. 2004
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Osnabrück
    Cool

    habe es grade mit der FritzBoxFon versucht es geht
    sip.voipbuster.com
     
  3. tjhooker

    tjhooker Mitglied

    Registriert seit:
    20 Jan. 2005
    Beiträge:
    462
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mailand
    ? Was muss ich denn dann in der FBF eintragen als SIP-Provider?
     
  4. Gast

    Gast Guest

    Na Voipbuster ist der Provider!
    Qualität ist sehr gut und die Gespräche sind wirklich kostenfrei!
    Empfehlenswert!
    Gruß von Tom
     
  5. BomBastiK

    BomBastiK Mitglied

    Registriert seit:
    2 Okt. 2004
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    klappt super!
    Einstellung siehe kasten-melanie
     
  6. bennie

    bennie Mitglied

    Registriert seit:
    28 März 2005
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe es auch direkt ausprobiert und es funktioniert tatsächlich.
    Qualität ist auch super.
    Sollte man eigentlich bei solchen Anbietern vorsichtig sein? Ich meine die Anrufe sind doch echt kostenlos oder?
    Und was meint ihr wie lange sich so etwas hält?
     
  7. BomBastiK

    BomBastiK Mitglied

    Registriert seit:
    2 Okt. 2004
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich denke mal wenn sich hier alle vom Forum anmelden wird es nicht mehr lange gehen!
    Also wieso vorsicht? Du gibts ja keinen Daten an die weiter! Also ich werde es so lange es geht nutzen!
     
  8. bennie

    bennie Mitglied

    Registriert seit:
    28 März 2005
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    stimmt.
    Kann jemand vielleicht die Einstellungen sagen, die ich bei der FritzBox einstellen muss.
    Bin noch neu auf diesem Gebiet. Sorry...
     
  9. TinTin

    TinTin Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Mai 2004
    Beiträge:
    1,864
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dahinter steckt die gleiche Firma (Finarea SA, Schweiz) wie hinter 1899.com und www.call18866.co.uk/

    Die terms & conditions der websites sollte man auf jeden Fall gelesen haben, denn Sie behalten sich z.B. das Recht vor die Preise jederzeit zu ändern und dies höchstens auf den webseiten bekannt zu geben. Also aufpassen!

    Schon merkwürdig, dass Sie unter verschiedenen labels auftauchen...

    Gruß,
    Tin
     
  10. Gast

    Gast Guest

    Sie können ja Preise einführen,aber ohne Daten von Dir gibt es auch keine Rechnung!
    Also merkst Du es sowieso zuerst - wie damals bei babble.net - Du kannst dann einfach nicht mehr anrufen,bis Du Dich auf deren Webseite angemeldet hast - mit richtigen Daten!
    Die Testphase bei babble.net lief immerhin 4 Monate!
    Gruß von Tom
     
  11. TinTin

    TinTin Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Mai 2004
    Beiträge:
    1,864
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das witzige ist, dass auf der Preisliste einige weitere Länder mit 0 Kosten aufgeführt sind:

    USA, Russland, Polen, Griechenland, Italien, Spanien und Portugal
     
  12. Kudde

    Kudde Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 März 2004
    Beiträge:
    2,148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    moin, bei mir kommt mit der fritzbox immer beim anmelden 403.

    edit: anmelden klappt, aber nach dem wählen fehler:403


    kudde
     
  13. Dakapo

    Dakapo Mitglied

    Registriert seit:
    10 Aug. 2004
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Wirtschaftsinformatiker (FH)
    Hmm... Über Asterisk ist nur beim Angerufenen etwas zu hören. Der Angerufene selbst kann leider nichts sagen :( Ist das bei Euch auch so?
     
  14. Kudde

    Kudde Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 März 2004
    Beiträge:
    2,148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    kann mal jemand die einstellungen für die fbf posten?




    kudde
     
  15. rabaucke

    rabaucke Neuer User

    Registriert seit:
    23 Sep. 2004
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mit dem runtergeladenen Client einen User erstellen.

    Client kann dann wieder deinstallieren

    FBF:
    User wie gerade erstellt eintragen, ebenso das Passwort.

    Registrar sip.voipbuster.com

    Telefonieren: 0049 <vorwahl ohne führende Null> <rufnummer> für deutsches PSTN
     
  16. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Es funzt! :)
    Aber ich hatte eben das Gefühl, dass das Gespräch etwas blubberich war!
    Das sind bestimmt schon die ersten Anzeichen einer Überlastung.
    Wird bestimmt so wie bei bubble.net werden...
     
  17. Gast

    Gast Guest

    Es funktioniert einwandfrei,werde noch probieren,das Ganze in ein X-Pro zu bekommen!
    Nehme an,daß User Domain/Realm und SIP Proxy das Gleiche sind!
    Gruß von Tom
     
  18. stepp

    stepp Neuer User

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hat jemand schon stay connect ans laufen bekommen?

    habe das problem, dass der gspr.partner mich hört-ich ihn aber nicht.
    das gleiche problem habe ich mit meinem bt101. der software-client funktioniert problemlos.

    1899.com läuft auf meinem bt101 übrigends in recht guter qualität stabil durch.

    gruss
    stepp
     
  19. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Habe noch ein wenig weiter getestet und muss nun auch sagen: Funzt prima!
    Absolut gute Gesprächsqualität!
    Hoffen wir mal, dass es so bleibt und wir noch ein Weilchen kostenlos plaudern dürfen!
     
  20. Effel

    Effel Neuer User

    Registriert seit:
    16 Jan. 2005
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    Einstellungen für FBF ata - mit dem heruntergeladenen Client woher? www.Viop.buster.com dort nur AceHtml.
    Kasten melanie?

    Fragen, Fragen,

    Dank für Hilfe

    Effel
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.