[Frage] GXV3370 Status-LED ausknipsen

bubblegun

Mitglied
Mitglied seit
26 Mai 2012
Beiträge
381
Punkte für Reaktionen
8
Punkte
18
Sicher ist der Vorgang mit Hammer und Meißel zu bewerkstelligen, aber kann mir jemand sagen, ob das auch am Gerät zu programmieren ist?
Hintergrund: Eventuell wollte ich meine (eh schon vorhandene) beIP plus als Telefonanlage benutzen. Dort steht zwar "Weckdienst" im Manual aufgeführt, aber es weiß da keiner was, also muss ich das GXV3370 mit dem Android-Wecker nehmen, aber da leuchtet immer was, entweder der Bildschirm, oder die Statusleuchte. Das stört mich nachts, deshalb wollte ich das ausmachen, aber nicht dauerhaft ;) !
 

Novize

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
21,707
Punkte für Reaktionen
342
Punkte
83
Bei solchen Dingen, z.B. auch einem blinkenden LED beim USB-Stick mit Musik im Auto, halte ich es ganz pragmatisch:
ein dünner Streifen schwarzes Isolierband und Ruhe ist, schnell ohne Probleme umsetzbar, sauber umgesetzt quasi unsichtbar und man kann es innerhalb von Sekunden auch ohne PC und Co "deinstallieren"
 

bubblegun

Mitglied
Mitglied seit
26 Mai 2012
Beiträge
381
Punkte für Reaktionen
8
Punkte
18
Prinzipiell eine gute Idee, aber durch die exponierte Lage und Leuchtkraft dieser LED nicht zu machen. Hab schon zwei übereinander und auch ums Eck geklebt, leuchtet immer noch durch. Muss ich mal sehn wie ich ohne Hammer das bewerkstelligen kann:rolleyes:

P1010202.JPG
Muss mal sehen wie das Nachts wirkt: Hab jetzt keine Displayabschaltung genommen, sondern bei Bildschirmschoner die andere Uhr eingestellt, digital gewählt, da konnte ich einen Nachtmodus einstellen, der recht stark gedimmt ist.
 
Zuletzt bearbeitet:

B612

Aktives Mitglied
Mitglied seit
30 Jan 2021
Beiträge
2,280
Punkte für Reaktionen
388
Punkte
83
Zuletzt bearbeitet:

h-o

Neuer User
Mitglied seit
14 Aug 2015
Beiträge
104
Punkte für Reaktionen
12
Punkte
18
Weiß nicht, ob es wirkt: Aber ggf. kannst du versuchen, unter System Settings -> Preferences -> LCD & LED-Management sämtliche Kreuzchen zu entfernen (vorher vielleicht Scrennshot der Einstellungen machen) und das Gerät dann mal neu starten.
 
  • Love
Reaktionen: bubblegun

bubblegun

Mitglied
Mitglied seit
26 Mai 2012
Beiträge
381
Punkte für Reaktionen
8
Punkte
18
Ja, das scheint der hilfreiche Tip zu sein. Noch ist alles aus, mal sehn was er in der Nacht macht. Meine Frau geht da immer spazieren!
 

bubblegun

Mitglied
Mitglied seit
26 Mai 2012
Beiträge
381
Punkte für Reaktionen
8
Punkte
18
Prima, das war wirklich der Treffer! Nu ist alles stockdunkel und ich kann besser schlafen.
 
Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via