.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Häufiges besetzt bei voipbuster

Dieses Thema im Forum "Dellmont (vormals Betamax.com/Finarea)" wurde erstellt von haneu, 6 Jan. 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. haneu

    haneu Neuer User

    Registriert seit:
    6 Aug. 2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe über sip bei voipbuster in den letzten Tagen in ca 80% ein besetzt.
    Geht euch das auch so?
    Geht ein andere Ableger besser? Welcher?
    Mfg, Harald
     
  2. VoIPer007

    VoIPer007 Mitglied

    Registriert seit:
    6 Sep. 2004
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Oldenburg
    Einstellungen

    Welchen Einstellungen und welche Hardware hast Du?
     
  3. haneu

    haneu Neuer User

    Registriert seit:
    6 Aug. 2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich hab ein zyxel 2002l hinter nem zyxel router.
    einstellungen sind sip.voipbuster.com
    Fuer sip1 oder connectionserver bekomme ich seltsamerweise keine route?!

    Fuer sip.voipbuster.com siehts so aus:
    Resolving sip.voipbuster.com... traceroute to sip.voipbuster.com (213.61.187.147), 30 hops max, 40 byte packet

    ...
    5:213.20.249.202 (rmws-frnk-de07-pos-6-0.nw.mediaways.net) (50 ms) (50 ms) (50 ms)
    6:80.81.192.61 (ge7-0-pr1.FRA.router.COLT.net) (50 ms) (50 ms) (50 ms)
    7:212.74.88.142 (g2-1-sar3.FRA.router.colt.net) (50 ms) (50 ms) (60 ms)
    8:213.61.185.150 (kreditanstalt2.customer.fra.de.colt.net) (120 ms) (50 ms) (60 ms)
    9:213.61.187.147 (50 ms) (50 ms) (50 ms)

    Bei connectionserver siehts so aus:
    Resolving connectionserver.voipbuster.com... traceroute to connectionserver.voipbuster.com (194.120.0.201), 30 hops max, 40 byte packet
    ...
    4:213.20.249.202 (rmws-frnk-de07-pos-6-0.nw.mediaways.net) (50 ms) (50 ms) (50 ms)
    5:80.81.192.22 (ffm-s2-rou-1071.DE.eurorings.net) (50 ms) (60 ms) (50 ms)
    6:134.222.227.145 (ffm-s1-rou-1001.DE.eurorings.net) (60 ms) (50 ms) (60 ms)
    7:134.222.229.46 (ffm-s1-rou-1077.DE.eurorings.net) (50 ms) (50 ms) (50 ms)
    8: * *

    Und dann versackt es.
    Mfg, Harald
     
  4. gandalf94305

    gandalf94305 Guest

    Mit connectionserver1.voipbuster.com bekomme ich vernünftige Verbindungen hin... allerdings nur nach Deutschland. Russland und USA haben sehr häufig "besetzt"...

    --gandalf.
     
  5. kombjuder

    kombjuder IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Nov. 2004
    Beiträge:
    3,086
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Weil am Rhein
    Es gibt nur eine bestimmte Anzahl an Leitungen. Wenn belegt, dann belegt. Ist wie bei den besonders billigen Call-by-Call Anbietern.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.