.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Höre nix

Dieses Thema im Forum "XLite/ XPro/ eyeBeam" wurde erstellt von escbln, 10 Juli 2004.

  1. escbln

    escbln Neuer User

    Registriert seit:
    9 Juli 2004
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sowohl auf PC und PDA habe ich bei X-Lite das Problem, dass ich zwar mit Mikro raussenden kann, aber den anderen einfach nicht höre. Bei den Tasten kommen noch die Wahltöne, aber danach weder Freizeichen noch Gesprochenes. Firewall habe ich mal abgeschaltet - ohne Ergebnis.

    Was kann ich tun?

    Danke,
    Esc
     
  2. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    hast du versucht ? proxyeinstellungen >>> send internal ip auf never stellen >>> hat bei mir geholfen
     
  3. escbln

    escbln Neuer User

    Registriert seit:
    9 Juli 2004
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe ich gemacht, hat aber leider nicht geholfen. Nach wie vor nichts zu hören.
     
  4. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,282
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    One way audio ist meist ein Router Problem. Bin sicher, dass das hier schon des öfteren behandelt wurde deshalb ganz kurz:
    Für X-Lite folgend Ports zur Client IP forwarden:

    UDP 5060 (SIP listen port)
    UDP 8000-8005 (RTP audio ports, 2 pro Gesprächskanal)

    Bei mehreren Clients die Ports hochzählen, Client 2 wäre dann:

    UDP 5061
    UDP 8006- 8001

    (muss dann in X-Lite in den Networksettings auch entsprechend geändert werden)

    Anleitung für verschiedene Router: http://portforward.com/

    jo
     
  5. bjunix

    bjunix Neuer User

    Registriert seit:
    18 Apr. 2004
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich habe das selbe problem gehabt. allerdings war es bei mir kein router problem.
    das sipgate hilf center hat mir geholfen:

     
  6. CoAXx

    CoAXx Neuer User

    Registriert seit:
    9 Feb. 2005
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Edit Ghostwalker: Vollzitat vom Beitrag direkt drüber entfernt.

    Perfekt, genau das war auch mein Problem. Allerdings habe ich alles gehört, mein Gesprächspartner hörte mich aber nicht :-O
     
  7. JGebauer

    JGebauer Neuer User

    Registriert seit:
    16 Jan. 2007
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe gerade diesen Tip gefunden, der sollte unbedingt in die FAQs, hat bei mir sofort geholfen!
     
  8. WhiteLionATX

    WhiteLionATX Neuer User

    Registriert seit:
    11 März 2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    *push* :p

    ich habe gleiches problem (höre den anderen nicht) mit exebeam als auch phonerlite.

    die angesprochenen optionen finde ich nicht bei der software und

    auf den router hab ich nciht überall wo ich das nutzen möchte zugriff.

    wer kann helfen ?