.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Hab alles installert bekommen. Aber Das Bild wird oben abgeschitten. Hilfe

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von Apophis, 14 Feb. 2007.

  1. Apophis

    Apophis Neuer User

    Registriert seit:
    2 Jan. 2005
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    so ich habe nun meine Box mit dem SOT installiert und der Player läuft auch. Aber es wird oben im Bild immer alles abgeschnitten. Ich habe schon die Suchfunktion benutzt aber das sind mir viel zu viele Infos mit den ich nix Anfangen kann. Buffer overflow
    Kann mir bitte einer erklären, wie ich die Bildeinstellung anderen kann, dass der Explorer usw. richtig angezeigt werden?

    Danke
     
  2. grinch1971

    grinch1971 Mitglied

    Registriert seit:
    28 Juni 2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Hi !!

    Die Ränder sind nur nicht Sichtbar auf dem Fernseher.
    Aber wenn du den Ränderpatch machst gehts. ;) ;)

    SIEHE HIER
     
  3. Apophis

    Apophis Neuer User

    Registriert seit:
    2 Jan. 2005
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ohh mein Gott. Geht das auch einfacher ?

    und wenn ich meine Windows FW on habe finde ich kein LW. Wie muß ich die Windows FW einstellen, das die Thomson immer zugang hat ?

    Danke
     
  4. Meatwad

    Meatwad Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Sep. 2006
    Beiträge:
    1,587
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  5. Apophis

    Apophis Neuer User

    Registriert seit:
    2 Jan. 2005
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also wenn ich die Fw auf dem Steamserver an mache kann ich mit der Thomson nicht mehr auf das Netzlaufwerk :(
    Leider fragt die FW von Windows auch nix ab so das ich den Service frei geben kann.
     
  6. Apophis

    Apophis Neuer User

    Registriert seit:
    2 Jan. 2005
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So das mit dem Rand habe ich hin bekommen.

    Aber jetzt habe ich einen Rahmen und alles :( Da ich eine LCD Tv habe ist das nicht so toll.
    Der kann 1366 x 768 darstellen. Hmm wie bekomme ich das hin das ich Fullscreen habe und doch alles vom Menü sehen kann.
     
  7. Meatwad

    Meatwad Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Sep. 2006
    Beiträge:
    1,587
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    diese werte in der SOT.ini bei [Client] ändern.

     
  8. Apophis

    Apophis Neuer User

    Registriert seit:
    2 Jan. 2005
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hatte ich schon gemacht. Er macht trozdem ein Rand.
     
  9. Meatwad

    Meatwad Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Sep. 2006
    Beiträge:
    1,587
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    zeig mal bitte ein bild davon. ich kanns mir nicht vorstellen wie du es meinst
     
  10. grinch1971

    grinch1971 Mitglied

    Registriert seit:
    28 Juni 2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Hallo !

    es gibt z.Zt. Probleme mit dem Ränderpatch! (Hier)

    Schätze mal die haben bei Maxdome die Nk.bin upgedatet. Dadurch müsste der alte Randerpatch nicht mehr funktionieren.

    Mal sehen was kommt.
     
  11. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    um ehrlich zu sein arbeite ich ganz ohne Ränderpatch, je nach dem was man braucht geht es auch ohne mit den ScreenOffsett Einstellungen, will man mit dem Orginal Windows Explorer arbeiten und noch andere Programme wie Windows Media Player dann brauch man den Patch, ansonsten probiere es doch einfach mal ohne Ränderpatch und spiele an den Screenoffset Einstellungen etwas rum, vielleicht reicht Dir das sogar schon
     
  12. Meatwad

    Meatwad Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Sep. 2006
    Beiträge:
    1,587
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    aber vielen nunmal nicht (z.B. mir).

    wobei bei mir funztes auchnoch (gestern abend zumindest). aber es scheint probleme bei einem neuen image erstellen zu geben
     
  13. Apophis

    Apophis Neuer User

    Registriert seit:
    2 Jan. 2005
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also ich muss sagen ich bin jetzt voll zufrieden.
    Ich kann alles mit der Fb machen. Man muss nur über den File Explorer gehen und nicht direkt über den Player :)

    So muss es sein. Nur die übersteuerten Farben im Player stören mich noch etwas.