.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

hall und rauschen auf dem telefon

Dieses Thema im Forum "Gigaset" wurde erstellt von göbel, 28 Nov. 2005.

  1. göbel

    göbel Neuer User

    Registriert seit:
    28 Nov. 2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,
    so nun bin ich also auch dabei in der schönen schnellen datenwelt...aber gleich mit startproblemen. sobald ich mein telefon über den router laufen lasse hallts und rauscht es fürchterlich. telefon direkt an den splitter...kein problem. steck ichs jedoch in die sx...fürchterlich. und das auch bei konventionellen telefonaten übers festnetz. hat jemand einen rat???
     
  2. Flieger

    Flieger Mitglied

    Registriert seit:
    4 Mai 2005
    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    rate mal, was wir dich jetzt fragen werden
     
  3. Waverider40

    Waverider40 Mitglied

    Registriert seit:
    11 Jan. 2005
    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Nordwürttemberg
    @flieger,

    sei halt nicht so hart zu ihm, Weihnachten steht doch vor der Tür.

    Vielleicht hat er ja tatsächlich die "Suche"-Funktion hier im Forum noch nicht gefunden, oder sich eben noch nicht über das "Kondensatorkabel" informiert.


    :wink:


    gruß waverider
     
  4. FonFan

    FonFan Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 Aug. 2005
    Beiträge:
    1,063
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    CUXland, seeehr ländlich
    Soweit sind wir ja noch nicht, aber nachträglich zum ersten Advent erst mal das hier! :wink:
     
  5. Flieger

    Flieger Mitglied

    Registriert seit:
    4 Mai 2005
    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Lieber göbel,

    welche Firmware hast du denn auf deiner Kiste und hast du auch ein Kondensatorkabel?
     
  6. göbel

    göbel Neuer User

    Registriert seit:
    28 Nov. 2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also,

    natürlch hab ich vor meiner frage schon mals das forum durchforstet...aber: die beiträge über die sprachprobleme mit der sx waren vom anfang diesen jahres, ich hab das teil letzte woch bekommen. d.h. ich ging davon aus das siemens das kondensatorkabel mittlerweile generell beilegt. dazu kommt, das ich keine ahnung habe, wie das ding aussehen soll.
    ok, nach euren netten hinweisen bin ich nochmal in mich gegangen - bzw. in die tiefen der alten forumsbeiträge - hab mir dort die service rufnummer von siemens rausgefischt und der nette junge mann an der hotline hat mir umgehend zugesichert mir ein neues kabel zuzuschicken.
    da stellt sich mir dann wirklich die frage: verschickt siemens - obwohl das problem nun ja schon seit mindestens einem halben jahr bekannt ist - immer noch die teile mit dem eindeutig fehlerhaften kabel?? setzen die darauf dass sich nicht alle kunden beschweren und es wohl billiger ist denjenigen, die anrufen ein passendes hinterherzuschicken, als serienmässig eins beizupacken...
    nichtsdestotrotz, nett das ihr mich nochmal mit der nase draufgestosen habt..
     
  7. Flieger

    Flieger Mitglied

    Registriert seit:
    4 Mai 2005
    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Wenn deine Kiste neu ist und kein ebay oder Ladenhüter, sollte das Kabel ein KonKabel sein. Diese haben ein weisses Band drum. Welche Firm hast du denn jetzt? Und welches Telefon, mal ein anderes getestet?