.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Handy Netze nicht erreichbar

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von Kaiatan, 24 Apr. 2005.

  1. Kaiatan

    Kaiatan Neuer User

    Registriert seit:
    24 Apr. 2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    1. habe seit gestern mein Sipura 1001 eingerichtet und mir einen Sipgate Account angelegt. Gespräche ins dt. Festnetz funktionieren einwandfrei, wenn man allerdings Handy Nummern wählt hört man nur ein wiederholendes piepen. Kennt jem. vielleicht das Prob?

    2. Welche Telefonnummer besitzt man bei Sipgate?
    Bei der Auswahl einer 01801 Nummer unter Sipgate werden keine Rufnummern angezeigt, d.h. ich kann von außen auch nicht angerufen werden bzw. kann es im Moment auch nicht testen. Gibts da einen Trick auf der Sipgate Seite oder sind denen im Moment die Rufnummern ausgegangen :)?
    Ortsvorwahl ist leider nicht verfügbar.

    Danke im voraus!
     
  2. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    zu 1) Handynummern funktionieren bei mir ohne Probleme

    zu 2 ) Logge Dich mal bei Sipgate im Kundenbereich ein. Unter "Meine Daten" wird Dir Deine Rufnummer angezeigt, jedenfalls bei einer Ortsnetzrufnummer. Wie das bei 01801 Rufnummern ist kann ich nicht sagen.

    edit:
    siehe auch HIER selbes Problem
     
  3. Kaiatan

    Kaiatan Neuer User

    Registriert seit:
    24 Apr. 2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    zu 1) Handy-Nummern funktionieren leider immer noch nicht, hat nich vielleicht jemand nen Tip?!?

    zu 2) Rufnummern kann man ab jetzt wieder bei Sipgate auswählen!
     
  4. ts201

    ts201 Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2005
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich kann auch nur ins Festnetz telefonieren... das geht einwandfrei - aber Mobilfunk geht überhaupt nicht. Woran kann das liegen ?
     
  5. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Bei mir keine Probleme bei Anrufen in die Handynetze.
     
  6. ts201

    ts201 Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2005
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es ist voll komisch, mal geht es und mal nicht. Und gehen 0180er gar nicht ? Über Festnetz geht es. Es kommt über IP immer ein Besetzzeichen... :-(
     
  7. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    auch 0180 funktioniert
     
  8. ts201

    ts201 Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2005
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hmmm... woran kann es denn liegen, dass es bei mir nicht geht ? es geht um eine 01805xxxx nummer und die soll ja gehen... :-(
     
  9. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Gestern ging es bei mir auch nicht, hatte das mehrfach probiert.
    Heute ist wieder alles in Butter.
    Sehr merkwürdig!