.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Hardware für Bestandskunden

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von BurtonCHell, 13 Apr. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. BurtonCHell

    BurtonCHell Neuer User

    Registriert seit:
    13 Apr. 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe heute mal einen Anruf beim 1&1-Support gestartet, um zu erfahren ob auch Bestandskunden in den Genuss vergünstigter VoIP-Hardware (wie die Surf & Fon-Box für Neueinsteiger und Wechlser) kommen. Schliesslich möchte ich als vierjähriger 1&1-DSL-Kunde, der bald Internet-Telefonie nutzen will, nicht 200 oder mehr Euro auf den Tisch legen, wenn sich die ISP-Konkurrenz mit den Wechler-Angeboten über- bzw. erschlägt.
    Die Dame am Telefon konnte mir nur erzählen, dass es eine Aktion für die im Juli startende City- und Deutschland-Flat geben wird - jedoch wusste sie weder Preise noch Modelle. :roll:

    Meine Frage: Wer hat den Herrschaften schon mehr entlocken können oder weiss etwas darüber .. !?

    Greetz
    Burton
     
  2. Mr-Fly

    Mr-Fly Mitglied

    Registriert seit:
    22 Feb. 2005
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    mit der Bestellung der Phone Flat konnte man die Box für 75,90 bestellen, wenn man noch Vertragslaufzeit hatte, sonst für 55,90.

    Was im Juli kommt, weiss noch kein Mensch :)
     
  3. speedy-

    speedy- Neuer User

    Registriert seit:
    8 Apr. 2005
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe versucht die phone flat +box zu buchen ,leider stand die box für 75,90 nicht in der hardwareliste zu auswahl.

    muss man die box telefonisch bestellen?
     
  4. grisu63

    grisu63 Mitglied

    Registriert seit:
    21 Okt. 2004
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe im verg. Monat auf die Pfone Flat upgegraded und mittlerweile auch die neue Box bekommen.
    Allerdings war das nicht ganz so einfach, man wollte mir unbedingt die alte Box ausliefern.
    Ich habe mich aber dennoch durchgesetzt.
    Bei mir war die neue Box aber im Bestlldialog aufgeführt. :D
     
  5. Mr-Fly

    Mr-Fly Mitglied

    Registriert seit:
    22 Feb. 2005
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    speedy:

    ich hab auch irgendwie gestern mal nachgeschaut.
    Die grosse Werbung auf der login-startseite ist auch weg.
    Vielleicht haben sie das Programm eingestellt.
    Zu mir meinte auch mal ein Mitarbeiter von 1&1 am Tel, dass es eigentlich nie geplant war, an Bestandskunden für die Phoneflat die neue Box zu subventionieren, sie es aber dann ausführen, weil wohl irgendjemand es auf die Site gepackt hatte.
    Keine Ahnung ob das so stimmt.
    Ich kann ja nicht mehr in das Menü, kanns dir also net sagen :-(

    Gruss Fly
     
  6. speedy-

    speedy- Neuer User

    Registriert seit:
    8 Apr. 2005
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo

    im kunden-login steht definitiv 75,90 für surf&phone box , wenn man die fon-flat abschliesst.

    will mal schauen ,ob ich doch nicht bei buchung der flat die neue bekomme...ansonsten wird kein VoIP genutzt.die Fritz Fon WLAN ist absolut nicht zu gebrauchen....die qualität der festnetzgespräche ist nicht zu ertragen.

    gruss
     
  7. powermac

    powermac Guest

    Das Thema hatten wir schon mal.
    Meine Vermutung geht dahin das 1&1 schlicht nicht genug Boxen bekommt. Die jetzt erstmal reinkommen sind für Neukunden um diese nicht zu verärgern. Die Leidtragenen sind die Bestandskunden. Wenn sich die Sache mit der lieferbarkeit der Box entspannt hat wird auch ein Bestandskunde wie die Box bestellen können.
     
  8. Mr-Fly

    Mr-Fly Mitglied

    Registriert seit:
    22 Feb. 2005
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Heute wurde versucht mir die Box zuzustellen, aber ich musste ja arbeiten *grummel*
    Morgen bin ich daheim und dann sollte es klappen.

    Habe die Box ueber ein Upgrade auf die Phoneflat bestellt.
     
  9. BurtonCHell

    BurtonCHell Neuer User

    Registriert seit:
    13 Apr. 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Der alleinige Umstieg auf die Phone-Flat im Kontrollzentrum geht bei mir schon mal garnicht - da man zusätzlich noch einen Tarif wählen muss, indem man wechseln will.
    Da ich momentan noch die Fair-Flat nutze und eben ab Juli in die D-Flat wechseln will, hab ich das daraufhin auch gewählt.
    Doch statts irgendeinem Bestelldialog bekam ich nur folgende Mitteilung:

    und die Geschichte ist gelaufen.


    Strange .... :roll:
     
  10. speedy-

    speedy- Neuer User

    Registriert seit:
    8 Apr. 2005
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi

    wann hast du den upgrade gemacht ?

    gruss
     
  11. Mr-Fly

    Mr-Fly Mitglied

    Registriert seit:
    22 Feb. 2005
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Box ist da :)
    Upgrade hab ich gemacht am 31.3., war dann nach 30 Minuten freigeschaltet.
     
  12. Bienenmann

    Bienenmann Neuer User

    Registriert seit:
    28 Sep. 2004
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Noch vor kurzem wurde mir die subventionierte Fritzbox angeboten. Plötzlich geht gar nichts mehr. Für mich ein Kündigungsgrund.
     
  13. BurtonCHell

    BurtonCHell Neuer User

    Registriert seit:
    13 Apr. 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, so wie es ausschaut hat mat man das Angebot für die Bestandskunden vorerst wieder eingestampft. Ich denke, wie auch schon an anderer Stelle im Forum zu lesen, wegen Produktionsschwierigkeiten bei AVM (oder deren Zulieferanten).
    Ich hoffe nur, dass wenn im Juli der Wechsel ansteht, die Geräte dementsprechend wieder vergünstigt angeboten werden.
    Sonst steht ein Providerwechsel an ... Deutschland-Flat hin oder her - die anderen ISP werden nachziehen:

    Quelle: Computerbase
     
  14. Bienenmann

    Bienenmann Neuer User

    Registriert seit:
    28 Sep. 2004
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wo steht denn das im juli der wechsel ansteht? ich habe immer nur gelesen, dass es "im 3. quartal" losgehen soll. das deutet doch viel mehr darauf hin dass sie nicht gerade den ersten monat in diesem quartal meinen, nicht?
     
  15. magic2207

    magic2207 Neuer User

    Registriert seit:
    21 Apr. 2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn Du dich beim Control-Center angemeldet und Deinen bestehenden Tarif ausgewählt hast, dann kannst Du auf der linken Seite "Upgrade" auswählen.

    Dort steht dann, dass der Deutschlandtarif ab Juli verfügbar ist.

    MfG Magic
     
  16. doggy

    doggy Mitglied

    Registriert seit:
    12 Jan. 2005
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab als bestandskunde am 1.4 bestellt und laut hotline (heute) ist die heute verschickt worden.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.