.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Hat diese Fritzbox 7270 ein Branding oder nicht?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von hello123, 28 Okt. 2011.

  1. hello123

    hello123 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Okt. 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    bin mir nicht sicher ob die Fritzbox ein Branding hat oder nicht. Sie ist zwar von 1und1, aber ich kann bei den Anbietern auch andere auswählen.
    Hab hier mal ein paar Bilder gemacht.

    Vielen Dank im Voraus!
     

    Anhänge:

  2. skyteddy

    skyteddy IPPF-Promi

    Registriert seit:
    26 Mai 2005
    Beiträge:
    5,848
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Bayern
    #2 skyteddy, 28 Okt. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 28 Okt. 2011
    Hallo,

    herzlich willkommen im Forum.

    Mach nen Screenshot der Startseite dann kann man Dir eher weiter helfen. Radiere aber Deine persönlichen Daten raus. Wichtig ist das oberste Drittel.

    Sorry, Screenshot 2 übersehen. UI = United Internet. Dazu gehört auch 1und1. Dein Branding steht auf 1und1.

    Branding entfernen geht relativ einfach. Lad Dir das ruKernelTool runter, gehe auf den Reiter "Tools" und klicke auf "Branding auslesen/ändern". Wähle dort "avm". Dann ist sie "entbranded".

    happy computing
    R@iner
     
  3. hello123

    hello123 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Okt. 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #3 hello123, 28 Okt. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 28 Okt. 2011
    Das Branding müsste jetzt entfernt sein, oder? Hab es nach deiner Anleitung gemacht. ;)
    Damit ist sie auch für andere Internetanbieter außer 1und1 freigeschaltet, richtig?
     

    Anhänge:

  4. skyteddy

    skyteddy IPPF-Promi

    Registriert seit:
    26 Mai 2005
    Beiträge:
    5,848
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Bayern
    Jo, sieht gut aus.

    happy computing
    R@iner
     
  5. hello123

    hello123 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Okt. 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    "Vom Hersteller nicht unterstütze Änderungen:" - Hab ich dadurch irgendwelche Einschränkungen?
     
  6. skyteddy

    skyteddy IPPF-Promi

    Registriert seit:
    26 Mai 2005
    Beiträge:
    5,848
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Bayern
    Nein, das kommt daher, dass Du den telnetd via Telefon eingeschaltet hast. Es ist nur Kosmetik und hat keinerlei Auswirkungen! Wenn es Dich so stört, dann starte nochmal das ruKernelTool und im Reiter "Tools" findest Du einen entsprechenden Button zum Entfernen der Warnung.

    happy computing
    R@iner
     
  7. hello123

    hello123 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Okt. 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Alles klar, vielen Dank!
    Das ganze hab ich noch mal mit einer 7050 gemacht, hat auch alles funktioniert.
    Das Tool ist echt super!
     
  8. skyteddy

    skyteddy IPPF-Promi

    Registriert seit:
    26 Mai 2005
    Beiträge:
    5,848
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Bayern
    Bitte, gern geschehen.

    Na dann :)

    Ja, das hab ich schon mal wo gelesen ;)

    Weiterhin happy computing
    R@iner