.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

hat jemand die firmware v06.01.116

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von bezier, 16 Sep. 2004.

  1. bezier

    bezier Neuer User

    Registriert seit:
    16 Sep. 2004
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,
    hat noch jemand auf platte die firmware 06.01.116 und kann sie hier zur verfügung stellen oder zumailen. thx!!
     
  2. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
  3. pippovic

    pippovic Neuer User

    Registriert seit:
    21 Juli 2004
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    leider habe ich diese Firmware nicht auf meiner Platte! Falls Du mittlerweile eine neuere Firmware installiert hat, und eventuell nun eine ältere Version einspielen willst, muss ich dir DRINGEND davon abraten!!!

    Eine solche Aktion kann die Box komplett unbrauchbar machen!!!

    Vor einem solchen Schritt auf jeden Fall zuerst den AVM-Support kontaktieren.

    Ich schreibe das nur, weil es sich so anhört, als woltest Du - aufgrund von Fehlern - eine neuere Firmware mit einer älteren überspielen!

    FINGER WEG - ist nur gut gemeint...

    Gruß
    Stefan
     
  4. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    Stimmt, da ist was dran, daher gibt es ja auch diese "gepatchte" 1.30-Version hier.

    Ich kann mir auch vorstellen, dass es die 116 so gar nicht gibt wegen eben dieser Problematik.
     
  5. wassmer

    wassmer Neuer User

    Registriert seit:
    26 Apr. 2004
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab die 116 mal upgeloadet. War allerdings nicht 100 %ig mit der zufrieden. Die Version 128 ist etwas besser. Weniger abstürze und Sprachqualität ok... aber noch nicht perfekt.
     
  6. bezier

    bezier Neuer User

    Registriert seit:
    16 Sep. 2004
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    richtig, ich hatte die v128 drauf und nur probleme. trotz 30 min telefonat mit avm und späterer rückruf von avm und nochmal ca. 30 min hilfestellung keine zufriedenstellendes ergebnis. momentan ist die v123 drauf und schon etwas besser. ich werde heute mal die v116 testen und hoffen das ich damit auch über voip angerufen werden kann. auf wunsch lege ich gerne diese gepatchte v116 in den download.
     
  7. beliwan

    beliwan Neuer User

    Registriert seit:
    16 Juli 2004
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo !!

    hätte Interesse an der 116 ,bitte zur Verfügung stellen.

    Danke


    beliwan
     
  8. bezier

    bezier Neuer User

    Registriert seit:
    16 Sep. 2004
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @beliwan:
    hab die gepatchte v116 im download-bereich zur verfügung gestellt.
     
  9. beliwan

    beliwan Neuer User

    Registriert seit:
    16 Juli 2004
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo bezier !!

    danke, habe sie runtergeladen.
    Es stellt sich mir bloss die Frage, kann man nach dem Aufspielen von 116, wieder auf 128 bzw.höher updaten.

    Gruss beliwan
    :roll:
     
  10. jochen

    jochen Mitglied

    Registriert seit:
    9 Juli 2004
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also, ein Downgrade auf die 116 funktionierte bei mir problemlos.
    Ich wüsste auch nicht, warum das Probleme machen sollte, zumindest wenn diese Version schonmal auf der gleichen Hardwarerevision gelaufen ist.
    Das einzige was passieren kann: Programm und Datenspeicher passen nicht mehr zusammen, das sollte sich aber durch ein Rücksetzen auf die Werkseinstellung abstellen lassen.
    Das einzige Problem das ich sehe: wenn eine neuere Hardwarerevision Unterstützung durch eine neuere Firmware braucht. Aber wenn eine Box mit 116 oder älter geliefert wurde, sollte man auch jederzeit wieder zur 116 zurückkehren können.
     
  11. bezier

    bezier Neuer User

    Registriert seit:
    16 Sep. 2004
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    laut avm gibt es nur eine hardwarerevision, daher sollte es immer problemlos gehen. bis es ne neue hardwarerevision gibt, gibt es mit sicherheit noch ein paar neue firmware updates mit dann hoffentlich allen funktionen (die auch funktionieren).