.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Hat Sipgate geute an den "Leitungen" gebastelt?

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von OrkUs, 22 Apr. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. OrkUs

    OrkUs Neuer User

    Registriert seit:
    20 Apr. 2004
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nabend allerseits!

    Hat Sipgate heute wohl an den Leitungen gebastelt :?: Seit gerade eben (18:00) hört man bei mir ein Rufzeichen (TUuuT TUUT nach dem Wählen der Nummer), wenn vom Festnetz der Sipgateanschluss angerufen wird....das funktionierte bis gerade eben noch nicht :p
     
  2. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    Die basteln anscheinend ständig und langsam kommt es in Form!
     
  3. OrkUs

    OrkUs Neuer User

    Registriert seit:
    20 Apr. 2004
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    und dafür, dass die erst seit kurzem am Markt sind, sind se eigentlich schon verdammt gut...da kenn ich so manchen Spielerelease der mit weit mehr "Bugs" untwegs ist :wink:
     
  4. Suriyothai

    Suriyothai Neuer User

    Registriert seit:
    16 Apr. 2004
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das muss man den Leuten schon lassen echt fix die Jungs

    Lothar
     
  5. OrkUs

    OrkUs Neuer User

    Registriert seit:
    20 Apr. 2004
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also die haben heute definitv gebastelt....folgendes war mir vorhin noch gar nicht aufgefallen:

    - Bis heute 1800 lief alles hinter der Firewall. Jetzt konnte ich vorhin aber keinen anruf mehr tätigen, da die Verbindung immer direkt getrennt wurde, wenn die Gegenstelle das Gespräch annahm. Lösung ==> Ab mit der IP des ATA in die DMZ...die DMZ war bei mir vorher wirkungslos, war gerade eben aber die Lösung des Problems

    +

    Kurzwahl funzt seit gerade eben regelmässig und nicht nur sporadisch
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.