.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Hat "update.image" in FBF ata von FB SL geladen

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von Vit2, 23 Juni 2005.

  1. Vit2

    Vit2 Neuer User

    Registriert seit:
    23 Juni 2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Helfen Sie
    Hat "update.image" in FBF ata von FB SL geladen
     
  2. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,147
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Ein paar mehr Infos wären Hilfreich. Notfalls auf Englisch.
    Meine Kristallkugel ist in der Reinigung.
     
  3. Vit2

    Vit2 Neuer User

    Registriert seit:
    23 Juni 2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sorry
    Ich habe beim Instalation ein fehler gemach, ich habe diese datei von update.image in FBF ata von FB SL, jetzt blinkt LED Power.
     
  4. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Dann lade doch einfach noch mal die richtige update.image?
    Wenn die Power LED blinkt bekommt die Box keine Verbindung beim DSL.

    MfG Oliver
     
  5. Vit2

    Vit2 Neuer User

    Registriert seit:
    23 Juni 2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Denn richtigen update.image habe ich nicht, und auf der CD habe ich es auch nicht, und ich weiß nicht woher ich es kriege. wenn ich es mit DSL verbinde leuchtet LED Internet mit der Telefonhörer,wenn ich denn Kabel USB verbinde mit Computer, dann leuchtet Festnetz.Wenn ich Recover.exe Starte, dann findet Fritz-box es nicht! Was muss ich tun?
     
  6. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,147
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    ftp://ftp.avm.de/cardware/fritz!box.fon_ata/firmware/ für die Firmware.

    Kommst Du denn auf das Web-Interface der Box (http://fritz.box/)?
     
  7. Vit2

    Vit2 Neuer User

    Registriert seit:
    23 Juni 2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich habe firmware ich weiß blos nicht wie es instalieren soll
     
  8. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,147
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Deswegen ja die Frage, ob Du die Box überhaupt noch erreichst.

    Edit: Da du unter update-image anscheinend das Recover-Image verstehst, gehe ich mal davon aus, dass Du versucht hast, eine ATA Box mit dem Recover-Image einer SL-Box zu recovern? :?:
     
  9. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Wie hast du denn das update.image für die sl installiert?
     
  10. Vit2

    Vit2 Neuer User

    Registriert seit:
    23 Juni 2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    durch Webinterface geht nicht.

    im menü/Firmware-update habe ich instaliert wie fritzbox ata aber gegen richtigen "image " habe ich instaliert SL von der CD.
     
  11. Vit2

    Vit2 Neuer User

    Registriert seit:
    23 Juni 2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wird das nun jetzt irgentwas mit Fritzbox??? oder ist das schon schrot??? kann ich daraus immer noch was machen oder gehts nicht mehr??
     
  12. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
  13. Vit2

    Vit2 Neuer User

    Registriert seit:
    23 Juni 2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich habe recover.exe.
    ich weiß nicht was ich weiter machen soll.
    recover.exe findet FBF ATA nicht.
    ich habe es so gemacht START/Ausführen/CMD

    C:\>ftp 192.168.178.1
    Verbindung mit 192.168.178.1 wurde hergestellt.
    Verbindung beendet durch Remotehost.
     
  14. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern