[Info] Heizkörperregler AVM FRITZ!DECT 302 vorgestellt

rosi67

Mitglied
Mitglied seit
30 Jan 2009
Beiträge
284
Punkte für Reaktionen
24
Punkte
18
Version 5.10
bekomme leider diese Version manuell nicht aufgespielt, Datei auf USB Stick wird erkannt. Update kann auch durchgeführt werden (update läuft) , Update wird scheinbar abgeschlossen, Version wird allerdings nicht von 5.07 auf 5.10 aktulisiert / im Menue dargestellt ??
 

Joe_57

IPPF-Promi
Mitglied seit
5 Mrz 2006
Beiträge
6,784
Punkte für Reaktionen
273
Punkte
83
Hast du mal [F5] gedrückt oder den Browser-Cache gelöscht?
 

rosi67

Mitglied
Mitglied seit
30 Jan 2009
Beiträge
284
Punkte für Reaktionen
24
Punkte
18
1668167362690.png1668167362690.png
[Edit Novize: Bilder gemäß der Forumsregeln auf Vorschau verkleinert]

Ja, F5 Taste etc. schon getestet, Hmm ??
 

MichaG6065

Neuer User
Mitglied seit
13 Mai 2021
Beiträge
92
Punkte für Reaktionen
6
Punkte
8
Hi...

aktuell gibts 5.11 Inhaus für den Dect 302....

Version 5.11
· Neu: Gerätename wird in der Anzeige "Information" dargestellt
· Neu: Menü nach Bestätigung aufrufbar trotz aktiver Tastensperre
· Neu: Boost- und Frostschutz-Funktion auch während der Urlaubsschaltung und dem Zeitraum "Heizen beendet" nutzbar
· Behoben: Zuletzt eingestellte Zeitdauer wird bei der Boost- und Frostschutz-Funktion nicht übernommen
· Behoben: Gruppentemperatur wird bei Änderung der Urlaubszeiträume nicht übernommen
· Behoben: Urlaubsschaltung wird unter Umständen verzögert beendet
· Behoben: Schaltpunkte werden nach der Zeitumstellung unter Umständen nicht mehr berücksichtigt
 

rosi67

Mitglied
Mitglied seit
30 Jan 2009
Beiträge
284
Punkte für Reaktionen
24
Punkte
18
Version 5.11, leider nicht manuell installierbar ...
 

MichaG6065

Neuer User
Mitglied seit
13 Mai 2021
Beiträge
92
Punkte für Reaktionen
6
Punkte
8
…. na klar, hab sie doch drauf auf meinen 302ern…. manuell über USB-Stick eingespielt
 

Anhänge

  • 88758497-9E2C-4477-A377-C789D7D8288F.png
    88758497-9E2C-4477-A377-C789D7D8288F.png
    75.3 KB · Aufrufe: 14
  • Like
Reaktionen: rosi67

rosi67

Mitglied
Mitglied seit
30 Jan 2009
Beiträge
284
Punkte für Reaktionen
24
Punkte
18
manuell über USB-Stick eingespielt
ja, auf dem USB Stick kopiert, im System wird das Update gefunden , das Update wird übertragen , allerdings wird später/ auch nach Neustart der FB wieder 05.07 angezeigt. Von welcher Version hast du upgedatet ?, welche FB Version hast du installiert ?

-- Zusammenführung Doppelpost gemäß Boardregeln by stoney

kurze Frage , kann ich die Datei / Firmware auch ohne abziehen des USB Stick von der FB 7590 ins root verzeichnis hineinkopieren , über Fritz NAS komme ich nicht ins root Verzeichnis ?
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

MichaG6065

Neuer User
Mitglied seit
13 Mai 2021
Beiträge
92
Punkte für Reaktionen
6
Punkte
8
....ich habe die Fritzbox 6690 Cable , zum Zeitpunkt des Updates der 302er nutzte ich auf der Box FW 7.39-101665 Inhaus.
Jetzt habe ich 7.39-101761 Inhaus ... und bei allen 302er ist die 5.11 drauf....
 

Anhänge

  • 2022-11-29 20_04_31-FRITZ!Box 6690 Cable – Mozilla Firefox.png
    2022-11-29 20_04_31-FRITZ!Box 6690 Cable – Mozilla Firefox.png
    10.7 KB · Aufrufe: 11
  • 2022-11-29 20_04_57-FRITZ!Box 6690 Cable – Mozilla Firefox.png
    2022-11-29 20_04_57-FRITZ!Box 6690 Cable – Mozilla Firefox.png
    10.7 KB · Aufrufe: 11
  • 2022-11-29 20_05_23-FRITZ!Box 6690 Cable – Mozilla Firefox.png
    2022-11-29 20_05_23-FRITZ!Box 6690 Cable – Mozilla Firefox.png
    10.7 KB · Aufrufe: 10
  • 2022-11-29 20_05_46-FRITZ!Box 6690 Cable – Mozilla Firefox.png
    2022-11-29 20_05_46-FRITZ!Box 6690 Cable – Mozilla Firefox.png
    10.4 KB · Aufrufe: 11
  • 2022-11-29 20_06_05-FRITZ!Box 6690 Cable – Mozilla Firefox.png
    2022-11-29 20_06_05-FRITZ!Box 6690 Cable – Mozilla Firefox.png
    10.4 KB · Aufrufe: 11
  • 2022-11-29 20_06_28-FRITZ!Box 6690 Cable – Mozilla Firefox.png
    2022-11-29 20_06_28-FRITZ!Box 6690 Cable – Mozilla Firefox.png
    19 KB · Aufrufe: 12
  • Like
Reaktionen: rosi67

stoney

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
7 Okt 2015
Beiträge
6,867
Punkte für Reaktionen
738
Punkte
113
@rosi67

Bei mir geht es und schaut so aus (der Stick hat 3 Partitonen, die 1 ist root)
 

Anhänge

  • Screenshot_20221129-200656_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20221129-200656_Samsung Internet.jpg
    256.2 KB · Aufrufe: 18
  • Screenshot_20221129-200647_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20221129-200647_Samsung Internet.jpg
    219.6 KB · Aufrufe: 18
  • Like
Reaktionen: rosi67

Rainbird-1

Neuer User
Mitglied seit
15 Nov 2006
Beiträge
150
Punkte für Reaktionen
21
Punkte
18
Ich habe auch die 5.11 auf meinen 302er.
Nutze eine 6690 Cable mit offizieller 7.29.
Update der Thermostate wurde über UBS-Stick eingespielt.

Leider wird am Thermostat die Tastensperre nicht gesetzt, obwohl in der Oberfläche angewählt.
War bei der 5.07 schon einmal, mit der 5.10 wars gefixt, jetzt wieder!
 
  • Like
Reaktionen: rosi67

rosi67

Mitglied
Mitglied seit
30 Jan 2009
Beiträge
284
Punkte für Reaktionen
24
Punkte
18
danke, 5.11 hat nun auch funktioniert, warum auch immer ;)
 
  • Like
Reaktionen: MichaG6065

Erdbaer

Neuer User
Mitglied seit
6 Nov 2022
Beiträge
73
Punkte für Reaktionen
13
Punkte
8


Code:
Version 5.11
· Neu: Gerätename wird in der Anzeige "Information" dargestellt
· Neu: Menü nach Bestätigung aufrufbar trotz aktiver Tastensperre
· Neu: Boost- und Frostschutz-Funktion auch während der Urlaubsschaltung und dem Zeitraum "Heizen beendet" nutzbar
· Behoben: Zuletzt eingestellte Zeitdauer wird bei der Boost- und Frostschutz-Funktion nicht übernommen
· Behoben: Gruppentemperatur wird bei Änderung der Urlaubszeiträume nicht übernommen
· Behoben: Urlaubsschaltung wird unter Umständen verzögert beendet
· Behoben: Schaltpunkte werden nach der Zeitumstellung unter Umständen nicht mehr berücksichtigt
 

Base

Neuer User
Mitglied seit
10 Jul 2006
Beiträge
119
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
18
Die 5.11 ist ja auch offiziell raus. Zumindet wurde sie über meine FB 7590 auf 2 meiner 3 302er übertragen, wenn ich auf der Mesh-Übersicht auf "Updates prüfen" klicke.
Nur bei einem 302er Thermostat bleibt er bei 5.07 stehen und sagt die Version ist aktuell.

Hatte das schon mal jemand? Auf der FB ist 7.50 installiert (über den offiziellen Weg).
 

MichaG6065

Neuer User
Mitglied seit
13 Mai 2021
Beiträge
92
Punkte für Reaktionen
6
Punkte
8
Ja, einfach abwarten…. Oder eben über manuelle Methode über USB einspielen…. Manchmal hilft auch ein Neustart der Fritz!Box
 

Base

Neuer User
Mitglied seit
10 Jul 2006
Beiträge
119
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
18
USB-Methode habe ich noch nicht probiert. FB wurde neu gesartet. Kam ja in der Zwischnzeit auch die 7.50 raus. Habe aber auch manuell neu gestartet.
Er zeigt mir ja jetzt die 5.07 als aktuell an. Vorher hat er noch gesagt, dass es ein Update gibt und ich habe alle drei 302er aktualisieren lassen. Bei 2 Stück hat er es gemacht. Beim 3. komischerweise nicht.

Na mal sehen...
 

Zurzeit aktive Besucher

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
242,253
Beiträge
2,178,338
Mitglieder
367,253
Neuestes Mitglied
Elronmcg
Holen Sie sich 3CX - völlig kostenlos!
Verbinden Sie Ihr Team und Ihre Kunden Telefonie Livechat Videokonferenzen

Gehostet oder selbst-verwaltet. Für bis zu 10 Nutzer dauerhaft kostenlos. Keine Kreditkartendetails erforderlich. Ohne Risiko testen.

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.