.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

hi und ich habe voll die probleme

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von vossi1976, 27 Jan. 2009.

  1. vossi1976

    vossi1976 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Jan. 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja ich weiss ich bin doof ich habe kein backub gemacht und naturlich alles falsch gemacht habe hier nen artikel gefunden um meine cf karte zu retten aber selbst das geht nicht da zwischendurch mein rechner die karte nicht erkennt was mache ich falsch ? oder kann sich einer mein problem annehmen ?

    bitte helft mir

    mfg vossi
     
  2. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    was du falsch machst du vergisst alle regeln der guten schreibe was dein posting schwer lesbar macht und viele potentielle helfer davon abhalten wird es überhaupt zu lesen mit punkt und komma und großbuchstaben finden sich sicherlich mehr leute die dir helfen könnten zumindedst wenn du dein problem mal etwas genauer beschriebest also was hast du schon getan was sind genaue fehlermeldungen was für eine karte was für ein kartenleser was heißt zwischenduch was heißt nicht erkennt was für einen artikel hast du gefunden und was davon hast du schon getan sorry meine kristallkugel ist gerade kaputt gegangen so dass dir wohl kaum zu helfen sein wird wenn du nicht etwas den nebel lichtest gruß wichard ps trotzdem willkommen im forum falls du dich überhaupt bis hier durch meinen zeichensalat durchkämpfen konntest und wolltest
     
  3. Gerhard_B

    Gerhard_B SOT-Team

    Registriert seit:
    26 Okt. 2006
    Beiträge:
    639
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW, Meerbusch
    #3 Gerhard_B, 27 Jan. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 27 Jan. 2009
    mach das doch einfach so ...

    lies dir das mal in ruhe durch, dann solltest du das schon wieder ans laufen bekommen.

    wenn dann noch mehr daraus werden soll ...
    am einfachsten ist es wenn du es dann mit der install.exe durchziehst.

    zur krönung des ganzen kannst du dann noch entweder die bastelstunde oder den Trekkie Style nachinstallieren.
     
  4. vossi1976

    vossi1976 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Jan. 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke habe es am laptop hinbekommen ( windows 2000)

    Am Destop Pc ( vista Ultimate ) keine chance