.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

HICOM/HiPath

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von oggy, 18 Feb. 2005.

  1. oggy

    oggy Neuer User

    Registriert seit:
    29 Sep. 2004
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo,

    Ich hab ein kleines Problem mit einem Regenlauf einer Hipath. Wenn ich diesen "Sta-List ..." durch die Regen.exe jage, bekomm ich nur Datenmüll raus. Weiß vielleicht irgendwer, ob es eine neuere Regen.exe als die 2.2.0.0 gibt?

    Gruß Basti
     
  2. oggy

    oggy Neuer User

    Registriert seit:
    29 Sep. 2004
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    hat sich erledigt ... Ich hab 'nen falschen Regenlauf genommen ....
     
  3. suarez

    suarez Neuer User

    Registriert seit:
    28 Dez. 2004
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,

    wir kriegen (wenns nach mir geht) evtl. auch bald eine hipath 4000.
    wo kann man sich bei der anlage ein wenig in einem forum rumtreiben?
    kennst du das was?

    cya
    suarez
     
  4. niels$

    niels$ Neuer User

    Registriert seit:
    19 Feb. 2005
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    sehr schwer

    http://www.telofax.de hat ein Hicom-Forum, da gibt es ein bisschen 4000. http://www.tek-tips.com hat auch ein Hicom-Forum, da gibt es auf englisch ein bisschen mehr, aber der Brüller ist das auch nicht.

    Gruß
    Niels
     
  5. suarez

    suarez Neuer User

    Registriert seit:
    28 Dez. 2004
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,

    danke, telofax kannte ich schon, den anderen link schau ich mir morgen gleich mal an.

    cya
    suarez