.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Hilfe ;-) AVM Box 7050 kein eingehender Anruf

Dieses Thema im Forum "Grundsätzliches" wurde erstellt von AndyDandy, 1 Juni 2005.

  1. AndyDandy

    AndyDandy Neuer User

    Registriert seit:
    1 Juni 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich bräuchte mal Euere Hilfe ich habe die AVM Box 7050 eingerichtet.
    Telefonate gehen raus aber kommen nicht rein obwohl freizeichen ist.
    Danke für Euere Mühe
     
  2. Gast

    Gast Guest

    Dazu müßtest Du mehr Informationen geben.
    Ist ein ISDN-Telefon angeschlossen,oder Analoggeräte?
    Ist die Fritz Box Fon am Splitter dran,oder hast Du noch einen zusätzlichen Router im Einsatz?
    Hast Du die Nebenstellenkonfiguration Dir nochmal angesehen?
    Hast Du noch zusätzliche Ports freigegeben (welcher Anbieter) ?
    Bitte mal um detailierte Schilderung.
    Gruß von Tom
     
  3. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Zusatz zu Opilein's Fragen:
    Ist die Box überhaupt mit deinem Festnetzanschluß verbunden?
     
  4. AndyDandy

    AndyDandy Neuer User

    Registriert seit:
    1 Juni 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Na Logisch ist sie verbunden wie soll sie sonst raus telefo?


    Na Logisch ist sie verbunden wie soll sie sonst raus telefoniern.
    Ich habe bei 1+1 angerufen die meinen sie müsste resetet werden.
    Scheiße Analog Telefon von TAE dose zur 7050
     
  5. Gast

    Gast Guest

    Von TAE-Dose? Du meinst wohl vom Splitter!?
    Es fehlen immer noch die Infos,oder sollte das schon der Fehler sein?!
    Gruß von Tom
     
  6. AndyDandy

    AndyDandy Neuer User

    Registriert seit:
    1 Juni 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0

    Hi, das komische ist einfach das, dass 1und1 kunden anrufen können nur Externe Kunden nicht. Bin gestern noch mal alles durchgegangen finde den Fehler nicht.
    Anschluss am Splitter
    Internet telefonie nummer freigegeben
    Profieinstellungen durchgeführt.
    Ich vermute das es ein Fehler beim freischlaten von 1und1 ist.
     
  7. AndyDandy

    AndyDandy Neuer User

    Registriert seit:
    1 Juni 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    zudem hat jemand eine Gute vorwahl für Handynummern zb. 01071 14cent?
     
  8. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Re: Na Logisch ist sie verbunden wie soll sie sonst raus tel

    Na so logisch ist das gar nicht! :(
    Kannst du denn sicher sein, dass die Anrufe, die klappen, nicht über VoIP gehen! ;)

    Das ist schonmal gar nicht komisch! VoIP geht also! ;)


    Deaktiviere mal solange deine Internet-Rufnummer,
    bis du sicher bist, dass Festnetz auch wirklich funktioniert!
     
  9. Gast

    Gast Guest

    Ganz sicher gehst Du beim Ausprobieren,wenn Du beide Nebenstellen belegst,wobei ich Fon 1 mit VOIP und Fon 2 mit FN belegen würde.
    Dann kannst Du in der Anrufübersicht jederzeit sehen,worüber Du angerufen hast!
    Gruß von Tom
     
  10. Gman

    Gman Neuer User

    Registriert seit:
    11 Mai 2005
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    VOIP geht, Du bekommst die Anrufe über VOIP rein. Wenn Du selbst anrufst telefonierst Du auch über VOIP, funktioniert also auch. Das "externe Kunden" nicht mehr anrufen können liegt daran das entweder:
    - die FBF kaputt ist
    oder sehr viel wahrscheinlicher:
    - FBF nicht wie in der Bedienungsalteitung an den Splitter angeschlossen ist. Und zwar einmal über das DSL Kabel und zum zweiten über das analog Telefonkabel.
     
  11. Gast

    Gast Guest

    Genau,deshalb meine Nachfrage!!!!
    Also nochmal alles überprüfen.
    Gruß von Tom
     
  12. www_wolfgang

    www_wolfgang Mitglied

    Registriert seit:
    3 Mai 2005
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    doppelposting - wie ging denn das?
     
  13. www_wolfgang

    www_wolfgang Mitglied

    Registriert seit:
    3 Mai 2005
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hast du bei den verwendeten Nebenstellen denn die Festnetznummer eingetragen? Sonst klingelt es nie, wenn hier einer anruft!
     
  14. Gast

    Gast Guest

    Es ist immer schwer aus der Ferne,hier irgendwelche Vermutungen über Fehler oder falsche Anschlüsse anstellen zu können.
    Wichtig ist,Du hast Dich an die Anleitung gehalten,funktioniert dann etwas nicht,müßtest Du Dich mit einem Geübten mal telefonisch oder persönlich zusammensetzen und die Konfiguration samt Anschluß gemeinsam durchgehen.
    Das ganze Schreiben hier ist ein reines Glücksspiel,irgendwann nach 16 Seiten trifft einer mal ins Schwarze!
    Meist entdeckt man den Fehler sofort,wenn man dem ganzen gegenübersteht.
    Gruß von Tom