Hilfe Bei Konfiguration

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

FrankN

Neuer User
Mitglied seit
20 Aug 2004
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo @ all,

habe hier den Sipura 2000 an einem D-Link 624+ hängen.
Mit meinem angeschlossenen Telefon bekomme ich die IP 192.168.2.xx angesagt.
Wenn ich im Browser dann http://192.168.2.xx/admin/advanced eingebe, bekomme ich immer die Meldung: Diese Seite kann nicht angezeigt werden.
Kann mir jemand sagen was ich bei meinem Router und wo eintragen muß, damit ich das Webinterface aufrufen kann ?
Was für Einsellungen muß ich beim Router machen ?
Kann vielleicht stört ja auch ZoneAlarm ?

FrankN
 

jrrp

Mitglied
Mitglied seit
21 Mrz 2004
Beiträge
356
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Versuche mal folgendes:

- ZoneAlarm grundsätzlich ausschalten (kannst du später einschalten, wenns geht)
- versuch mal das interne LAN Netz im D-Link auf 192.168.2.XXX zu schalten (üblich ist 192.168.1.XXX). obwohl das auch so gehen sollte...
- evtl. gibt es im D-Link weitere "Schutzfunktionen", so dass der Router keine Verbindung zum Sipura durchlässt (MAC-access-listen o.ä.)

Ich tippe eher auf ein D-Link-Problem, schau in die Anleitung nach. Ich kenne D-Link-Router nicht. Oder evtl. hier in der Router-Rubirk oder in einem Router-Forum nachfragen.

Gruß, jrrp
 

FrankN

Neuer User
Mitglied seit
20 Aug 2004
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

in dem Handbuch find ich dazu leider nichts, habe den Router noch nicht so lange, ist ein Freenet-Gerät.
Vielleicht kann mir ja markbeu helfen, er hat ja die ähnlliche Konfiguration.

FrankN
 

Netview

IPPF-Promi
Mitglied seit
1 Apr 2004
Beiträge
3,366
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Ist der webserver aktiviert?

IVR: 7932 1 enable / 0 disable
IVR: 170 port-Ansage webinterface lauscht auf port 80?


Java und javascript sind im Browser eingeschaltet?

Wird ein proxy verwendet - dann die Adresse 192.168.2.XXX
(am besten den kompletten LAN) nicht über den proxy auflösen!

z.B. in opera: "Proxyserver für folgende Adressen nicht benutzen"
 

markbeu

IPPF-Promi
Mitglied seit
4 Apr 2004
Beiträge
3,263
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@FrankN:

http://192.168.0.101/admin/advanced gebe ich ein, um meinen Sipura SPA 2000 zu erreichen.
ch habe einen DLink 624 ohne Plus, da hab ich gar nix eingegeben; ZoneAlarm wuerde ich aber auf alle Faelle mal ausschalten zum Testen!
 

FrankN

Neuer User
Mitglied seit
20 Aug 2004
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi,

also habe jetzt zugriff auf das Webinterface, welche Ports müssen den für Freenet-iphone offen sein ?

Habe die Einstellungen für Freenet von hier aus dem Board bereits eingegeben.

Frank
 

ganjamen

Mitglied
Mitglied seit
6 Apr 2004
Beiträge
539
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
5060-5061, 16384-16482 (alles UDP) an den SPA weiterleiten
 

FrankN

Neuer User
Mitglied seit
20 Aug 2004
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

es hat jetzt geklappt.

Habe wohl im Webinterface von dem Sipura doch zwei Einstellungen nicht richtig eingestellt. ( Wer lesen kann ist klar im Vorteil :roll: )

Danke für eure Hilfe.

Frank
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,832
Beiträge
2,027,217
Mitglieder
350,920
Neuestes Mitglied
askmeforit79