.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Hilfe FBF7050 Kann nummern nicht unterscheiden?!!

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon mit internem ISDN-S0-Bus" wurde erstellt von esradil, 12 Jan. 2006.

  1. esradil

    esradil Neuer User

    Registriert seit:
    12 Jan. 2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    HI Leute
    Folgendes porblem ich hab die 7050 Wlan fonbox von 1&1 das ganze sollte so konfiguriert sein das mein Mitbewohner und ich gemeinsam voip betreiben, Das hat auch monatelang gut gefunzt Heute brach dann stundenlang mein dsl zusammen ppoe fehler war die Meldung. dann kam dsl wieder und seit dem haben wir folgendes problem

    1. Ruft jemand mich an, klingelt zugleich das Telefon meines Mitbewohners
    2. Wenn ich versuche einen Testanruf vom Telefon meines Mitbewohners auf meine Nummer zu machen kommt nur die Meldung die eingegebene Massageboxnummer sei nicht korrekt. Ich habe eigentlich verkabelungsmäßig nix verändert- zwar hab ich während des Ausfalls mal testweise kabel rausgezogen aber sie auch wieder eingesteckt. Irgendwas muss dabei schief gelaufen sein, ich habe nur keinen Plan was.

    Wäre sehr dankbar für Tipps und Hilfe

    esradil
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    ja und ... ?

    Was hast du schon alles unternommen?

    Neustart, Werksreset, Daten überprüft, oder noch gar nix von dem?


    Meine Empfehlung:
    Werksreset und anschliessende Neueingabe (von Hand!) aller Daten!

    Bei der Gelegenheit solltest du auch gleich mal auf Updates prüfen! ;)
     
  3. esradil

    esradil Neuer User

    Registriert seit:
    12 Jan. 2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    HI

    Ich habe die Box resettet, die Nimmern nochmal hinterlegt und die verkabelung angesehen sieht ok aus neuste fw ist drauf n alle ports frei ich wüßte spontan nicht wo mein fehler liegt ist ein fehler in der verkabelung nicht auch möglich auh wenn ich mir eigentlich sicher biin das eigentlich alles stimmen müßte ? und wenn woelche kabel käme da in frage ?
    esradil
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Tja, da wird dir leider nix übrig bleiben:

    "Zurücksetzen auf Werkseinstellungen" ( = Werksreset)
    und komplette Neueingabe aller Daten von Hand!
     
  5. esradil

    esradil Neuer User

    Registriert seit:
    12 Jan. 2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    So die box ist jetzt weksresetet worden und alle daten sind per hand nochmal eingetragen worden ist jetzt zu spät mache morgen nachmittag den test ob das Problem nun gelöst ist

    ansonsten melde ich mich nochmal

    esradil
     
  6. esradil

    esradil Neuer User

    Registriert seit:
    12 Jan. 2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi

    leider hat der weksreseet nix gebracht hat noch jemand idden ??

    esradil
     
  7. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Kannst du mal Screenshots von deinen Konfigurationen machen?
    (Nebenstellen, Internettelefonie, Festnetznummern)

    Mach bitte die letzten 3-4 Ziffern der Rufnummern unkenntlich.
    (Oder zumindestens so, dass man sie noch unterscheiden kann.)

    BTW:
    Das Häkchen "Auf alle Rufnummern reagieren" hast du hoffentlich nicht gesetzt!?
     
  8. esradil

    esradil Neuer User

    Registriert seit:
    12 Jan. 2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    natürlich ist dieses häckchen raus an die screnshoots mach ich mich

    esradil