.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

HILFE! Großes Problem

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von quentinquist, 21 Apr. 2005.

  1. quentinquist

    quentinquist Neuer User

    Registriert seit:
    12 Apr. 2005
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo. Ich hab ein großes Problem. Anrufe auf die Festnetznummer kommen nicht am Telefon an. Im anrufendenen Telefon ist es immer besetzt. Selbst Anrufen ("nach draußen") kann ich aber, sowohl über VoIP als auch über festnetz (Wenn ich es in den "Nebenstellen"-EInstellungen einstelle). PLEASE Help.

    EDIT: Im Handbuch steht: "Wählen Sie im Menüpunkt "Telefonie-Einstellungen" die Option "Festnetz-Rufnummern"...

    den Punkt gibt es bei mir überhaupt nicht!!!
     
  2. quentinquist

    quentinquist Neuer User

    Registriert seit:
    12 Apr. 2005
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    PS: Habe nochmal genau nachgeschaut. Anrufe gehen auch nicht nach außen übers Festnetz. D.h. es muss irgendein Problem bei der Verkabelung geben. Aber ich habe es genau so eingestellt, wie in der Anleitung. Wenn ich *11# wähle, höre ich ein Besetztzeichen. Wenn man von außen auf das Festnetz anruft, hört man nur das Wartezeichen. Aber es klingelt nicht. PLEASE Help me... MfG, Johannes Hahn.
     
  3. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Hast du denn nun deine MSN eingetragen oder nicht?
    Unter Internettelefonie gibt es einen Button "ISDN-Rufnummern".

    Da fällt mir gerade ein: Hast du überhaupt ISDN oder analog?
     
  4. erik

    erik IPPF-Promi

    Registriert seit:
    30 Nov. 2004
    Beiträge:
    4,476
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hast Du analoges Festnetz oder ISDN? WIE hast Du das verkabelt?
     
  5. quentinquist

    quentinquist Neuer User

    Registriert seit:
    12 Apr. 2005
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo. Habe Arcor ISDN. Hatte es aber über Analog angeschlossen (also mit dem Wandler), weil ich mit ISDN keine Erfahrungen hatte. Ich habe es nun aber direkt angeschlossen mit ISDN. Nun geht es. Werde nun mal schaun, wie ich das einstelle. Hatte bisher nämlich immer Analog alles angeschlossen. Danke trotzdem. MfG, Johannes.