.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Hilfe ich bekomme das VOIP Telefon nicht eingestellt!

Dieses Thema im Forum "Allgemeines" wurde erstellt von marcus, 13 Nov. 2005.

  1. marcus

    marcus Neuer User

    Registriert seit:
    2 Feb. 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe ein noname Telefon und weiß jetzt nicht wie ich es für web.de einstellen muß, die Anmeldung funktioniert nicht. Ich hoffe, dass ihr mir weiterhelfen könnt.
    Bei account habe ich den Benutzernamen eingetragen und bei pin, das passwort.

    Danke
    Marcus

    [​IMG]
     
  2. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Welche Auswahlmöglichkeiten hast Du bei "servicetype" ?
     
  3. marcus

    marcus Neuer User

    Registriert seit:
    2 Feb. 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    so sieht das Menu aus:

    [​IMG]
     
  4. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    dann wähle mal "common" aus.
     
  5. marcus

    marcus Neuer User

    Registriert seit:
    2 Feb. 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    funktioniert leider auch nicht!