.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Hilfe!! Ich habe mein AR7.cfg verbockt...

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon mit internem ISDN-S0-Bus" wurde erstellt von sike, 9 Juli 2005.

  1. sike

    sike Neuer User

    Registriert seit:
    5 Apr. 2005
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Alle

    Ich habe mein ar7.cfg verbockt und kriege es nicht mehr hin. Ich habe schon ein recover gemacht und es hat nichts gebracht.

    Ich bekomme per Telnet folgende Fehlermeldung:

    Console Ausgaben auf dieses Terminal umgelenkt
    # Sep 8 14:04:09 unknown[551]: FactoryDefault=/etc/default/1und1/ar7.cfg (ar7)
    Sep 8 14:04:09 unknown[551]: load_config(ar7): factory default loaded

    und kann nachher mein ar7.cfg nicht mehr bearbeiten.. Ich bekomme nur die Meldung:

    #
    # nvi ar7.cfg
    cat: ar7.cfg: No such file or directory
    #
    #

    HIIIIILLLLLFE
     
  2. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,281
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    er lädt ja offenbar das ar7.cfg von /etc/default/1und1/ar7.cfg
    Versuch doch mal, das nach /var/flash/ar7.cfg zu kopieren, dann sollte es wieder bearbeitbar sein.

    jo
     
  3. sike

    sike Neuer User

    Registriert seit:
    5 Apr. 2005
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für den Tip

    Wie mache ich das?

    Könntest du mir auch den Befehl geben um es zu kopieren und falls das nicht hilft auch den befehl um es mit: "echo >" irgendetwas?

    Wäre dir ewig dankbar!!
     
  4. sike

    sike Neuer User

    Registriert seit:
    5 Apr. 2005
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ok mit:

    cp /etc/default/avm/ar7.cfg /var/flash/ar7.cfg

    Ist es gegangen...

    Linux ist doch nicht so schwierig!
     
  5. sike

    sike Neuer User

    Registriert seit:
    5 Apr. 2005
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das war uebrigens nicht die Loesung!!

    Wie man es RICHTIG macht:

    1: Restore Image benuetzen
    2: Aktuelle Firmware draufladen
    3: Factory defaults laden
    4: Telnet installieren

    (ar7.cfg kann noch nicht bearbeitet werden!!!)

    5: Eine Internet Telefonnummer eintragen und gleich wieder loeschen

    Nun kann die ar7.cfg bearbeitet werden