.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

( HILFE ) keine Weboberfläche

Dieses Thema im Forum "Telekom" wurde erstellt von MuhBot, 9 Jan. 2009.

  1. MuhBot

    MuhBot Neuer User

    Registriert seit:
    7 Jan. 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leutz

    Ich habe heute meinen w920 ein neues Bts spendiert (das von 05.01.2009 )

    So im Vista wird auch alles angezeigt, ( das ich halt mit der w920 verbunden bin ) aber ich komme nicht auf die Weboberfläche, weder fritz.box noch irgendetwas funkst.

    Ich hab das branding auch benutz nach dem Fläschen.

    Ich weis nicht mehr weiter. HILFE

    MfG
     
  2. Ernest015

    Ernest015 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    12 Jan. 2007
    Beiträge:
    3,136
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    #2 Ernest015, 9 Jan. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 9 Jan. 2009
    Probier mal einen Werksreset per Telefon (falls das noch funktioniert):
    auf der Telefontastatur: #991*15901590* eintippen.

    Edit: eine weitere Möglichkeit wäre: Firefox + NoScript, wenn die neue IP-Adresse der Box (192.168.178.1) nicht bei NoScript erlaubt wurde, kommt nur ein leerer Bildschirm.

    mfg
     
  3. MuhBot

    MuhBot Neuer User

    Registriert seit:
    7 Jan. 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #3 MuhBot, 9 Jan. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 9 Jan. 2009
    kann man noch irgendwie anders ein werksreset machen ?? ausser über das Telefon und der weboberfläche ??

    MfG

    Ich benutze Opera und wenns wirklich nicht anders geht den IE.
     
  4. Ernest015

    Ernest015 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    12 Jan. 2007
    Beiträge:
    3,136
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Einen Werksreset: nein, entweder Telefon oder Weboberfläche.
    Es wäre allerdings möglich, die Konfigurationsdateien auf mtd3 und mtd4 per FTP zu löschen.

    mfg
     
  5. MuhBot

    MuhBot Neuer User

    Registriert seit:
    7 Jan. 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    den mtd3 und mtd4 hab ich auch schon mehrmal gelöscht aber ich komme nicht auf die weboberfläche von der gefritzen Box.

    Der pingtest hat aber funktioniert nur die weboberfläche will im Browser nicht erscheinen

    MfG
     
  6. Jpascher

    Jpascher IPPF-Promi

    Registriert seit:
    31 März 2007
    Beiträge:
    6,120
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    fritz.box

    Geht sicher nicht, nimm die IP adresse der box. 192.168.178.1 oder 192.168.2.1.


     
  7. MuhBot

    MuhBot Neuer User

    Registriert seit:
    7 Jan. 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    das hab ich alles schon probiert direckt über die beiden IP´s und über fritz.box bzw speedport.ip. es hat alles nicht geklappt und jetzt habe ich erstmal von der Telekom die neue beta drauf. Damit funktionierts irgendwie wieder alles

    UND MEINE FRAU KUCKT MICH NICHT MEHR BÖSE AN; WEIL DAS INTERNET NICHT GEHT

    ich lass erstmal alles so wie es ist und werde mich damit in ein paar tagen wieder beschäftigen wenn meine frau nicht daheim ist

    Trozdem euch beiden erstmal recht herzlichen Dank

    MfG