Hilfe, schnell!!! Sipura kann nicht mehr erreicht werden

Mr. Burns2000

Neuer User
Mitglied seit
26 Apr 2004
Beiträge
42
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi,

ich habe auf meinem Sipura versucht die 2. Line auf Nikotel zu konfigurieren.
Nach dem speichern kann ich den Adapter nicht mehr erreichen, ich bekomme auch kein Freizeichen oder kann mit****110# die IP abfragen.

Was kann ich jetzt machen?
Bitte helft mir!!!
 

Mr. Burns2000

Neuer User
Mitglied seit
26 Apr 2004
Beiträge
42
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
OK, auf einmal gings wieder.
Nur warum konnte ich den Adapter 15 min nicht erreichen und jetzt gehts auf einmal wieder?
Könnt ihr euch das erklären?
 

Mr. Burns2000

Neuer User
Mitglied seit
26 Apr 2004
Beiträge
42
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
So, es ist wieder soweit.
Ich habe die Daten von Nikotel auf Line2 eingegeben, Daten übernommen und weg ist der Adapter.
Er ist wieder nicht zu erreichen, kann ich ihn irgendwie reseten?
 

haeberlein

Aktives Mitglied
Mitglied seit
10 Mrz 2004
Beiträge
1,712
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
vielleicht ein Hardware Problem. Ich konnte meine beiden Sipuras immer erreichen ,auch wenn ich Müll eingegeben hatte. Ich hatte allerdings den Sipuras eine feste IP Adresse zugeteuilt und DCHP ausgeschaltet.
 

Mr. Burns2000

Neuer User
Mitglied seit
26 Apr 2004
Beiträge
42
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Wie kann ich wieder zurücksetzen?
Habe ja keine Verbindung mehr zum Gerät.
Die grüne Statuslampe leuchtet noch.
 

haeberlein

Aktives Mitglied
Mitglied seit
10 Mrz 2004
Beiträge
1,712
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Wenns über ####737381# nicht geht dann warscheinlich gar nicht mehr oder einfach mal 20 Min den Saft abdrehen.
 

Mr. Burns2000

Neuer User
Mitglied seit
26 Apr 2004
Beiträge
42
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
OK, ich habe ihn jetzt mal komplett abgesteckt und paar Minuten gewartet.
Dann nur das Telefon und Netzteil eigesteckt. Da sah ich wie die Netzwerkleuchte angeht und nach Netz suchte. Danach wieder in den Router und jetzt geht es wieder.
Wichtig dabei ist daß man ihn komplett absteckt und ohne Netzwerk wieder ansteckt. Dann gehts auch wieder.
Danke für die Hilfe, ich werde die 2. Line freilassen und mein Nikotel wieder kündigen.

Gruß
Dieter
 

haeberlein

Aktives Mitglied
Mitglied seit
10 Mrz 2004
Beiträge
1,712
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Hallo!

Hat mit Nikotel nichts zu tun. Ich habe auch Sipgate auf Line 1 und Nikotel oder Freenet auf Leitung 2. Ich vermute mal ein Hardware Defekt. So hats bei meinen ersten Sipura der die Hardwareversion 2.0 hatte auch angefangen. Mittlerweile ist er auf dem Weg nach kalifornien zu Sipura. Bei meinen 2. Adapter mit Hardware 2.0.1 klappts wunderbar.
 

Mr. Burns2000

Neuer User
Mitglied seit
26 Apr 2004
Beiträge
42
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Sollte ich das Teil reklamieren?
Gibts hier noch mehr die Probleme mit der Version 2.0 haben?
 

haeberlein

Aktives Mitglied
Mitglied seit
10 Mrz 2004
Beiträge
1,712
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Sehe mal bei Wärmetod nach da steht das noch einige User Probleme mit der Hardware 2.0 haben. Mein neuer Sipura mit 2.0.1 wird nämlich auch nicht mehr so heiss.
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,098
Beiträge
2,030,139
Mitglieder
351,428
Neuestes Mitglied
anbed002