.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Hilfe Siemens Gigaset S 100 funktioniert nicht mit DSL TELE

Dieses Thema im Forum "Andere VoIP-Hardware" wurde erstellt von Simons, 1 Juli 2005.

  1. Simons

    Simons Neuer User

    Registriert seit:
    1 Juli 2005
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe mir das Siemens S100 gekauft und an meine 2te Leitung der Fritz Box gehängt aber ich bekomme kein Freizeischen und es klingelt auch nicht wenn einer anruft
    Wenn ich jedoch ein altes stationäres Telefon anschließe kann ich einwandfrei telefonieren
    Ich habe also gedacht das das S100 defekt wäre als ich es aber bei meiner Oma mit ganz normalem analogen T Net anschluss drangehängt habe klappte es einwandfrei
    Ich weiß nicht mehr weiter
    Kann mir einer helfen oder benutzt jemand das S100 selber ?
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Du hast es aber schon mit dem beiliegendem Western-TAE-Adapter-Kabel angeschlossen?
    Oder hast du eine direkte Western-Verbindung genommen?
     
  3. DerPatrick

    DerPatrick Mitglied

    Registriert seit:
    28 Juni 2005
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Rees
    Denke es liegt entweder an einer falschen Konfiguration der FBF oder einem falschen Anschluss des S100 an der FBF, aber bestimmt nicht am S100!

    Überprüfe das nochmal alles!
    Hast Du denn einen analogen oder ISDN-Anschluss?
    Je mehr Infos desto besser kann geholfen werden!
    (dazu nutzen die meisten die Signatur)

    Gruß
    Patrick
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    :-Ö :bier:
     
  5. Simons

    Simons Neuer User

    Registriert seit:
    1 Juli 2005
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich kann mich bei RudatNet bedanken er hatte recht ich hat das falsche Kabel mit der falschen Polung verwendet da ich noch eins rumliegen hatte was länger war jetzt mit dem orginal kabel klappt es
    THX :lol:
     
  6. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    :mrgreen:

    Und es sind doch zu 99% immer die gleichen Fehler! ;)
     
  7. DerPatrick

    DerPatrick Mitglied

    Registriert seit:
    28 Juni 2005
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Rees
    @RudatNet

    Und wo ist nun dein Problem?
    Hab ich etwas falsches oder dummes gesagt?

    Gruß
    Patrick
     
  8. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Nö, im Gegenteil! Sollte eine Zustimmung sein!

    Deshalb auch: => :bier:
     
  9. DerPatrick

    DerPatrick Mitglied

    Registriert seit:
    28 Juni 2005
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Rees
    :doof:
    Oh, na dann freu :dance: ich mich aber, dachte ich werde wieder gemeckert weil ich was dummes gesagt habe! :oops:

    Gruß
    Patrick