.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Hilfe !!! Wahlregeln nach jedem Neustart der FBF weg?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von dr.cool, 2 Feb. 2005.

  1. dr.cool

    dr.cool Neuer User

    Registriert seit:
    31 Jan. 2005
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen ....

    ich brauche eure Hilfe ...
    nach jedem Neustart sind die Wahlregeln weg bzw. leer

    habe gestern ein update auf 08.29 gemacht ... danach waren alle noch
    da ... danach hab ich den FritzBoxDial mod von saltlake
    http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=9351
    eingespielt .. hat auch geklappt

    heute waren alle weg ...

    auch nach werksreset sind die Standart Wahlregeln nicht mehr vorhanden

    habe wieder ein paar eingetragen FBF neugestartet wieder weg

    wie kann ich ein downgrade machen bzw. den mod runterschmeissen
    wo gibts die alten firmewarezum laden?


    bitte bitte helft mir

    Danke
     
  2. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Meinst du die?
    Code:
    0137 Festnetz   
    0180 Festnetz   
    0190 Festnetz   
    0700 Festnetz   
    0800 Festnetz   
    0900 Festnetz   
    110 Festnetz   
    112 Festnetz
    MfG Oliver
     
  3. dr.cool

    dr.cool Neuer User

    Registriert seit:
    31 Jan. 2005
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kennt denn keiner eine Lösung?
     
  4. haveaniceday

    haveaniceday Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,305
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich kann mir einen "Werksreset" als Lösung vorstellen.
    Ich hatte mal ein Problem als "mtd3" kaputt war und die Box "mtd4" benutzte.
    ( mtd3 und mtd4 enhalten ein tffs-Filesystem zum Abspeichern der Konfiguration )

    Bei mir wurden Änderungen nur in mtd4 abgelegt:
    - Im Moment aktiv
    - Neustart: mtd3-Werte wurden noch geladen => alte Werte...

    Haveaniceday

    PS: Sehr vorsichtig mit mtd3 + mtd4. Änderungen können schwierige "recover" geben.
     
  5. iceboy

    iceboy Neuer User

    Registriert seit:
    24 Okt. 2004
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe das selbe Problem.

    Werksresett funzt nicht!!!
    leider
    sonst noch wer ideen?
    könnte ein recover das Problem lösen??
     
  6. haveaniceday

    haveaniceday Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,305
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Recover.exe hilft nicht. ( mtd3 + mtd4 bleiben gleich )

    Das Tool aus http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=9031 setzt mtd3 und mtd4 neu.
    Aber man weiß nie ob es damit neue Problem gibt !

    Was mich wundert ist eine "Fehlfunktion" des Werksreset. Sollte eigentlich alle Probleme beseitigen.
    Überschreibt euer Windows nach der Modifikation vielleicht automatisch wieder alles ?


    Haveaniceday
     
  7. iceboy

    iceboy Neuer User

    Registriert seit:
    24 Okt. 2004
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe das Problem bei mir gelöst:

    in der debug.cfg die von dem Wählskript eingebauten Zeilen wieder entfernt, dann ein Werksreset und dann sind die ursprünglichen wieder da und die neuen bleiben auch nach dem neustart erhalten

    MfG
    ice
     
  8. dr.cool

    dr.cool Neuer User

    Registriert seit:
    31 Jan. 2005
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @iceboy

    hallo

    hört sich gut an

    puhh ....

    hat geklappt ... hab einfach das telnet_image aus dem beitrag
    http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=10482 eingespielt.
    nun bleiben die Wahlregeln auch nach dem Neustart ...

    und ein telnet login hab ich dazu .... kann man das auch wieder abstellen?

    schade das dadurch das Wählscript aus Outlook nicht mehr funktioniert
    war echt hilfreich ....

    naja man kann nicht alles haben

    trotzdem Danke für die nette Unterstüzung hier im Forum
     
  9. haveaniceday

    haveaniceday Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,305
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0