Hilfe...

tnt

Mitglied
Mitglied seit
13 Nov 2004
Beiträge
246
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi
ich brauche mal Hilfe....die Bearbeitungsbutton für die Signatur sind verschwunden, dafür taucht nun in meinem Script, das komplette Scripting dafür auf....Hiiiiiiiiilfe....

Gruß
thnt
 

Clemens

Aktives Mitglied
Mitglied seit
1 Apr 2004
Beiträge
1,496
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Hi, den Button für die Signatur findest du in deinem Profil "Signatur bearbeiten" - viel Grüße, Clemens
 

tnt

Mitglied
Mitglied seit
13 Nov 2004
Beiträge
246
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Das meinte ich nicht! Das ist mir auch klar! Sobald ich in das Fenster wechsel, wird nur aktuelle Vorschau und das Eingabetextfeld angezeigt, alles andere ist W E G !
 

tnt

Mitglied
Mitglied seit
13 Nov 2004
Beiträge
246
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Zum verdeutlichen, hier ein Screenschot im Anhang
 

Anhänge

Clemens

Aktives Mitglied
Mitglied seit
1 Apr 2004
Beiträge
1,496
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
so wie ich es sehe fehlen dir schlichtweg die Buttons im Signatur-Bearbeitungsfenster. Welchen Browser hast du und welches Java-Script - ev. noch Popup-Blocker aktiv? Ev. mal Cache des Browsers löschen - wirkt auch oft Wunder.

Ich habe es eben mit Opera 7.54 Linux, Javascript (Opera) und "Open All Popups" ohne Probleme ausprobiert.

Viel Erfolg :) .. Clemens

---edit
ich sehe grad, du hast Firefox - ich kanns leider nicht nachvollziehen, habe es eben mit dieser Version: Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; rv:1.7.3) Gecko/20041001 Firefox/0.10.1
erfolgreich ausprobiert. Also, Browsereinstellungen überprüfen, Cache löschen ...
 

tnt

Mitglied
Mitglied seit
13 Nov 2004
Beiträge
246
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Tja, seltsam, seltsam...unter IE6 keine Probleme aber Firefox zeigts nicht mehr richtig an....ging aber mal.... :motz:
 

Clemens

Aktives Mitglied
Mitglied seit
1 Apr 2004
Beiträge
1,496
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Kannst du bitte mal die Java-Script Einstellungen mit meinen (Screenshot) vergleichen.
(Profile / Enable Java-Script / Advanced)
 

Anhänge

tnt

Mitglied
Mitglied seit
13 Nov 2004
Beiträge
246
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Exact the same....

Nach wie vor sind die Button nicht erreichbar.....ich habe sowohl den Cache gellert, als auch die EInstellungen unter Java gecheckt ..... mir ist schleierhaft, warum die nicht mehr angezeigt werden.
Wie ich schon in dem ersten Posting geschrieben habe, scrolle ich runter im Signatur Script....taucht auch das Script für die Buttons auf....seltsam, oder :cry:
 

Clemens

Aktives Mitglied
Mitglied seit
1 Apr 2004
Beiträge
1,496
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
ich habe jetzt so ziemlich alle Einstellungen von Firefox durch - die Profileinstellungen (fürs Forum) gehen nur dann nicht wenn ich Java-Script deaktiviert habe - alles andere ging immer.

Ich habe jetzt auch keine weitere Idee mehr - viell. jemand anderes?
 

tnt

Mitglied
Mitglied seit
13 Nov 2004
Beiträge
246
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Es scheint auf alle Fälle an Firefox zu liegen, da IE6 fehlerfrei läuft. Bis mir...oder vielleicht jemanden hier im Forum eine Idee kommt, kann ich natürlich IE6 nehmen....so oft muss man ja schließlich nicht ran, gelle... :cry:

Danke für Deine Mühe....
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,352
Beiträge
2,021,451
Mitglieder
349,910
Neuestes Mitglied
cart2099