Hochrüstung eines OpenStage per FTP

megmoose

Neuer User
Mitglied seit
8 Sep 2021
Beiträge
6
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hallo ich bin ein kompletter Noob mit dem ganzen OS 40 SIP oder HFA und ich versuche gerade ein V3 R0.23.3 HFA 150806 in eines der SIP OS HI SIP.V3.R1.38.0 zu verwandeln. Ich habe 3daemon als ftp Server benutzt, um die Datei zu übertragen, aber "transfer failed" scheint immer aufzutauchen. Kann mir jemand weiterhelfen? Habe übrigens einen Openstage 40g HFA.






3daemon.PNG unify online.PNG
[Edit Novize: Riesenbilder gemäß der Forumsregeln auf Vorschau verkleinert]
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

koyaanisqatsi

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
24 Jan 2013
Beiträge
13,720
Punkte für Reaktionen
515
Punkte
113
Moinsen


Hast du das mal in einem Webbrowser ausprobiert?
Also in dessen Adresszeile eingegeben: ftp://192.168.37.1
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
27,021
Punkte für Reaktionen
732
Punkte
113
Da, wo drinsteht, wie auf die Datei zugegriffen wird.
 

riogrande75

Aktives Mitglied
Mitglied seit
30 Okt 2017
Beiträge
1,235
Punkte für Reaktionen
227
Punkte
63
Windows Firewall deaktiviert? Darüber stolpere ich leider auch immer mal wieder... :eek:
 

koyaanisqatsi

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
24 Jan 2013
Beiträge
13,720
Punkte für Reaktionen
515
Punkte
113
Nee.
Aber es wäre angebracht sich das Syslog.log mal anzuschauen.

Ein FTP Server sollte in einen Webbrowser, falls das FTP Protokoll nicht ausgebaut* wurde, oder einen Dateimanager aufrufbar sein.
Beispiel (FTP Server einer FRITZ!Box und extra angelegten NAS-User)
1. --> Bildschirmfoto vom 2021-10-19 15-13-10.png 2. --> Bildschirmfoto vom 2021-10-19 15-15-28.png 3. --> Bildschirmfoto vom 2021-10-19 15-15-49.png


* https://linuxnews.de/2021/07/firefox-90-endgueltig-ohne-ftp/
 
Zuletzt bearbeitet:

megmoose

Neuer User
Mitglied seit
8 Sep 2021
Beiträge
6
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
So?
 

Anhänge

  • FTP Browser.PNG
    FTP Browser.PNG
    21.8 KB · Aufrufe: 15
  • Syslog2.PNG
    Syslog2.PNG
    70.3 KB · Aufrufe: 16
  • Admin site.PNG
    Admin site.PNG
    34.7 KB · Aufrufe: 15

koyaanisqatsi

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
24 Jan 2013
Beiträge
13,720
Punkte für Reaktionen
515
Punkte
113
Ja.
Und das zeigt doch wohl mehr als deutlich, dass du in Bild 3 eine völlig andere IP eingetragen hast.
...nutz da doch mal die Selbe wie in Bild 1.
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
27,021
Punkte für Reaktionen
732
Punkte
113
Das nützt auch nicht viel, wenn der FTP-Server jetzt in einem ganz anderen Netz ist. (172.21.176.0)
 

megmoose

Neuer User
Mitglied seit
8 Sep 2021
Beiträge
6
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Mein Fehler, ich habe das alte Bild gepostet. Ich habe bereits die IP in der FTP-Server-Adresse geändert, damit sie mit der IP in 3cdeamon übereinstimmt.
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
27,021
Punkte für Reaktionen
732
Punkte
113
Auch das nützt nicht viel, wenn das Telefon in einem ganz andern Netz ist. (10.0.1.0)
 
  • Like
Reaktionen: megmoose

megmoose

Neuer User
Mitglied seit
8 Sep 2021
Beiträge
6
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Danke für die Tipps, ich habe es geschafft.

der Deployment Pin ist 40001998 oder?
Aber das funktioniert bei mir nicht. Muss ich vorher etwas konfigurieren?
 
Zuletzt bearbeitet:

Zurzeit aktive Besucher

3CX

Statistik des Forums

Themen
239,526
Beiträge
2,128,924
Mitglieder
362,920
Neuestes Mitglied
TobiTest
Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via