.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Hompage geht wieder einmal nicht !!

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von oracess, 26 Jan. 2005.

  1. oracess

    oracess Neuer User

    Registriert seit:
    11 Dez. 2004
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Weder die AT noch DE Hompage funktioniert! 08:20:00 26.01.2005.
    Was ist mit den österreichischen 0720 Nummern? Laut RTR 5000 zugeteilt an Indigo Networks. Oder ist das nicht Sipgate. Gruß an alle die auf bald wieder verfügbare Wiener Nummern (0720) warten.
     
  2. ratte16

    ratte16 Neuer User

    Registriert seit:
    23 Jan. 2005
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Deutsche Homepage Sipgate down. Kann das noch wer bestätigen :oops:
     
  3. oracess

    oracess Neuer User

    Registriert seit:
    11 Dez. 2004
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nicht ganz, zumindest arbeiten kann man nicht damit (Sau langsam!). Laut LookHost Port 80 und 443 OK!!
     
  4. ratte16

    ratte16 Neuer User

    Registriert seit:
    23 Jan. 2005
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gerade noch mal probiert, hier in Deutschland geht gar nichts!!!!!
     
  5. stalle

    stalle Neuer User

    Registriert seit:
    5 Jan. 2005
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    uk geht auch nicht.
     
  6. Zero

    Zero Neuer User

    Registriert seit:
    17 Jan. 2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  7. oracess

    oracess Neuer User

    Registriert seit:
    11 Dez. 2004
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Deutet alles wieder auf Bastelstunde hin! Geht, geht nicht!
     

    Anhänge:

    • de.jpg
      de.jpg
      Dateigröße:
      21.7 KB
      Aufrufe:
      6
    • at.jpg
      at.jpg
      Dateigröße:
      42.7 KB
      Aufrufe:
      9
  8. stalle

    stalle Neuer User

    Registriert seit:
    5 Jan. 2005
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Solange nach der Bastelstunde endlich mal wieder die Qualität auf Vor-Umstellungs-Niveau ist, ist mir alles recht.
     
  9. Zero

    Zero Neuer User

    Registriert seit:
    17 Jan. 2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0