How-To: zusaetzliche nikotel Telefonie Dienste

Robinson

Aktives Mitglied
Mitglied seit
24 Mrz 2004
Beiträge
1,751
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ähm, wenn ich mit SIPPs z.B. die 43 anrufe, kommt nur die Fehlermeldung "Address Incomplete". Hab ich was vergessen?

Lösung: Erst mit der 50 aktivieren, dann klappt es auch mit allen anderen Services.
 

Robinson

Aktives Mitglied
Mitglied seit
24 Mrz 2004
Beiträge
1,751
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Wenn man es in der Reihenfolge ließt und nicht gleich wild drauflosklickt und wählt ;-) Immer diese überdrehten Spielkinder ...
 

nitana

Mitglied
Mitglied seit
6 Mai 2004
Beiträge
203
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
super Funktionen...., und dass ohne großes Trommeln... :)
 

Robinson

Aktives Mitglied
Mitglied seit
24 Mrz 2004
Beiträge
1,751
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Und doch habe ich wieder einen Haken gefunden :-| Laut SIPPS-Protokoll lassen alle Zusatzdienste inkl. AB nur GSM und die PCM-Codecs zu. Damit kann ich sie am Sipura und meiner 64kb/s-Upload-Anbindung nicht nutzen. Ich schreibe das Problem nochmal an den Support, mal sehen, ob sich daran noch was ändern wird.
 

haeberlein

Aktives Mitglied
Mitglied seit
10 Mrz 2004
Beiträge
1,712
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Irgendwie komme ich damit nicht klar. Wenn ich mit X-Lite (was anderes geht bei mir momentan nicht) die 50 wähle passiert gar nichts.
 

Robinson

Aktives Mitglied
Mitglied seit
24 Mrz 2004
Beiträge
1,751
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Komisch, bei mir höre ich noch ein paar Töne (Weiterleitung) und dann Services activated", allerdings nur beim ersten Mal. Wenn bereits aktiviert, dann findet der Server die Nummer nicht mehr (warum auch, ist doch schon aktiviert).

Versuch mal die 43 (Echotest).
 

haeberlein

Aktives Mitglied
Mitglied seit
10 Mrz 2004
Beiträge
1,712
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Ja 43 geht ,da kam ne komische Englische Ansage und dann der Echotest.
 

Florian1980

Neuer User
Mitglied seit
9 Okt 2004
Beiträge
181
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Es waere sehr interessant, wenn Nikotel als zusaetzlichen Telefondienst auch die Rufumleitung auf Nikotel interne und uebrige Festnetznummern anbieten wuerde.
 

MGrotegut

Neuer User
Mitglied seit
30 Jan 2005
Beiträge
6
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
florianholland schrieb:
Es waere sehr interessant, wenn Nikotel als zusaetzlichen Telefondienst auch die Rufumleitung auf Nikotel interne und uebrige Festnetznummern anbieten wuerde.
Dem kann man nur zustimmen!!!
Muss ja nicht gratis sein, aber das wäre wirklich eine sinnvolle Erweiterung!
 

Malte.

Mitglied
Mitglied seit
4 Jun 2004
Beiträge
656
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Versuch mal die 43 (Echotest).
Zwar kann man die Phone-Services auch so aktivieren (50), aber den Echotest (43) kann man nur mit Guthaben benutzen.
Eigentlich hätte ich als Neukunde gerne die Sprachqualität getestet BEVOR ich Geld auf das Konto auflade... :-(
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,131
Beiträge
2,030,537
Mitglieder
351,496
Neuestes Mitglied
mrgamepro47