.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

How-To: zusaetzliche nikotel Telefonie Dienste

Dieses Thema im Forum "Nikotel" wurde erstellt von koehler, 29 Sep. 2004.

  1. koehler

    koehler Forumsbundespräsident

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    895
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unterbezahlte Voodoopuppe
  2. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    Ähm, wenn ich mit SIPPs z.B. die 43 anrufe, kommt nur die Fehlermeldung "Address Incomplete". Hab ich was vergessen?

    Lösung: Erst mit der 50 aktivieren, dann klappt es auch mit allen anderen Services.
     
  3. koehler

    koehler Forumsbundespräsident

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    895
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unterbezahlte Voodoopuppe
  4. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    Wenn man es in der Reihenfolge ließt und nicht gleich wild drauflosklickt und wählt ;-) Immer diese überdrehten Spielkinder ...
     
  5. nitana

    nitana Mitglied

    Registriert seit:
    6 Mai 2004
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    super Funktionen...., und dass ohne großes Trommeln... :)
     
  6. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    Und doch habe ich wieder einen Haken gefunden :-| Laut SIPPS-Protokoll lassen alle Zusatzdienste inkl. AB nur GSM und die PCM-Codecs zu. Damit kann ich sie am Sipura und meiner 64kb/s-Upload-Anbindung nicht nutzen. Ich schreibe das Problem nochmal an den Support, mal sehen, ob sich daran noch was ändern wird.
     
  7. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Irgendwie komme ich damit nicht klar. Wenn ich mit X-Lite (was anderes geht bei mir momentan nicht) die 50 wähle passiert gar nichts.
     
  8. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    Komisch, bei mir höre ich noch ein paar Töne (Weiterleitung) und dann Services activated", allerdings nur beim ersten Mal. Wenn bereits aktiviert, dann findet der Server die Nummer nicht mehr (warum auch, ist doch schon aktiviert).

    Versuch mal die 43 (Echotest).
     
  9. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ja 43 geht ,da kam ne komische Englische Ansage und dann der Echotest.
     
  10. Florian1980

    Florian1980 Neuer User

    Registriert seit:
    9 Okt. 2004
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es waere sehr interessant, wenn Nikotel als zusaetzlichen Telefondienst auch die Rufumleitung auf Nikotel interne und uebrige Festnetznummern anbieten wuerde.
     
  11. MGrotegut

    MGrotegut Neuer User

    Registriert seit:
    30 Jan. 2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dem kann man nur zustimmen!!!
    Muss ja nicht gratis sein, aber das wäre wirklich eine sinnvolle Erweiterung!
     
  12. Malte.

    Malte. Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juni 2004
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Zwar kann man die Phone-Services auch so aktivieren (50), aber den Echotest (43) kann man nur mit Guthaben benutzen.
    Eigentlich hätte ich als Neukunde gerne die Sprachqualität getestet BEVOR ich Geld auf das Konto auflade... :-(