Auf der FritzBox oberfläche sind die Geräte im Netzwerk sichtbar, mein Rechner und der im Nachbarraum sind per Lan Kabel am Router angeschlossen, nun lässt sich der andere Rechner anklicken, und in der FritzBox anleitung steht:
"Wenn das Netzwerkgerät über das Protokoll HTTP erreichbar ist, dann wird der Name als Link dargestellt. Mit einem Klick auf den Link gelangen Sie auf die Benutzeroberfläche des Netzwerkgeräts."
Wie lässt sich das abschalten?
"Wenn das Netzwerkgerät über das Protokoll HTTP erreichbar ist, dann wird der Name als Link dargestellt. Mit einem Klick auf den Link gelangen Sie auf die Benutzeroberfläche des Netzwerkgeräts."
Wie lässt sich das abschalten?