i phone und t-online

g-laderdoktor

Neuer User
Mitglied seit
20 Aug 2004
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
sorry hab da ein problem

hab dsl freenet i phon bekomm mit w -lan sinus 111t-online verbindung kann wählen klingelt vom pc auf festnetz alles i.o

aber hab keinen ton in beiden richtungen

wo find ich da was im forum oder www

mit skype ging das alles einwandfrei

danke für eure mühe

gruss doc
 

Fux

Mitglied
Mitglied seit
3 Jun 2004
Beiträge
420
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Such mal nach NAT oder DMZ oder Port-Forwarding
 

TOM

Mitglied
Mitglied seit
31 Mai 2004
Beiträge
701
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Im Forum von Freenet findest du weitere Informationen.
Wie Fux schon geschrieben hat, mußt du die entsprechenden Ports weiterleiten. Am besten mal ein wenig im Forum lesen, damit wird schon einiges klarer.
 

markbeu

IPPF-Promi
Mitglied seit
4 Apr 2004
Beiträge
3,263
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
jepp, damit hatte ich am anfang auch ewig zu kaempfen!
 

exim

Admin a.D.
Mitglied seit
27 Apr 2004
Beiträge
1,013
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ok, nach ein paar PNs (bitte denke an die Signatur) - Du hast T-Online als I-Net-Provider, I-Phone von Freenet als VoIP-Software und diesen Router: http://www2.service.t-online.de/c/22/37/97/2237976.html
Korrekt?

Ich habe von iphone keinen blassen Schimmer, aber Du mußt am Router den SIP-Port (i.d.R. 5060 UDP) und evtl. die RTP-Ports an den Rechner mit der iphone-Software weiterleiten. Welche Ports das nun genau sind kann Dir sicher jemand aus dem Freenet-Bereich sagen.

Ich verschiebe das mal nach VoIP-Anbieter » Freenet » F-Allgemein ...

Gruß,
Exim
 

markbeu

IPPF-Promi
Mitglied seit
4 Apr 2004
Beiträge
3,263
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@g-laderdoctor:

Lies mal auch hier
 

g-laderdoktor

Neuer User
Mitglied seit
20 Aug 2004
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
danke

hallo @ alle

toll komm jetzt nichtmal mehr mit 192.168.2.1 auf den router

kann man den reseten ??? auf werkseinstellung 0000 pw

@markbeu bei freenet haben die auch das problem beschrieben aber
keiner weiss genau wo der hund begraben liegt

und keiner hatt t-online und die sinus111 router mit w-lan


gruss doc
 

TOM

Mitglied
Mitglied seit
31 Mai 2004
Beiträge
701
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Sofern der Router, für den exim oben einen Link gesetzt hat, deinem Router entspricht, findest du auf Seite 76 der PDF Datei, die Seite für die notwendigen Einstellungen für deinen Router. (Portweiterleitung == virtueller Server)
Die benötigten Ports findest du im freenet Bereich hier im Forum.
 

g-laderdoktor

Neuer User
Mitglied seit
20 Aug 2004
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
231,871
Beiträge
2,016,190
Mitglieder
348,966
Neuestes Mitglied
bilgehz