.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

i phone und t-online

Dieses Thema im Forum "Freenet VoIP" wurde erstellt von g-laderdoktor, 23 Aug. 2004.

  1. g-laderdoktor

    g-laderdoktor Neuer User

    Registriert seit:
    20 Aug. 2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    sorry hab da ein problem

    hab dsl freenet i phon bekomm mit w -lan sinus 111t-online verbindung kann wählen klingelt vom pc auf festnetz alles i.o

    aber hab keinen ton in beiden richtungen

    wo find ich da was im forum oder www

    mit skype ging das alles einwandfrei

    danke für eure mühe

    gruss doc
     
  2. Fux

    Fux Mitglied

    Registriert seit:
    3 Juni 2004
    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Such mal nach NAT oder DMZ oder Port-Forwarding
     
  3. TOM

    TOM Mitglied

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    701
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Im Forum von Freenet findest du weitere Informationen.
    Wie Fux schon geschrieben hat, mußt du die entsprechenden Ports weiterleiten. Am besten mal ein wenig im Forum lesen, damit wird schon einiges klarer.
     
  4. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    jepp, damit hatte ich am anfang auch ewig zu kaempfen!
     
  5. exim

    exim Admin a.D.

    Registriert seit:
    27 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,013
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ok, nach ein paar PNs (bitte denke an die Signatur) - Du hast T-Online als I-Net-Provider, I-Phone von Freenet als VoIP-Software und diesen Router: http://www2.service.t-online.de/c/22/37/97/2237976.html
    Korrekt?

    Ich habe von iphone keinen blassen Schimmer, aber Du mußt am Router den SIP-Port (i.d.R. 5060 UDP) und evtl. die RTP-Ports an den Rechner mit der iphone-Software weiterleiten. Welche Ports das nun genau sind kann Dir sicher jemand aus dem Freenet-Bereich sagen.

    Ich verschiebe das mal nach VoIP-Anbieter » Freenet » F-Allgemein ...

    Gruß,
    Exim
     
  6. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    @g-laderdoctor:

    Lies mal auch hier
     
  7. g-laderdoktor

    g-laderdoktor Neuer User

    Registriert seit:
    20 Aug. 2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke

    hallo @ alle

    toll komm jetzt nichtmal mehr mit 192.168.2.1 auf den router

    kann man den reseten ??? auf werkseinstellung 0000 pw

    @markbeu bei freenet haben die auch das problem beschrieben aber
    keiner weiss genau wo der hund begraben liegt

    und keiner hatt t-online und die sinus111 router mit w-lan


    gruss doc
     
  8. TOM

    TOM Mitglied

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    701
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sofern der Router, für den exim oben einen Link gesetzt hat, deinem Router entspricht, findest du auf Seite 76 der PDF Datei, die Seite für die notwendigen Einstellungen für deinen Router. (Portweiterleitung == virtueller Server)
    Die benötigten Ports findest du im freenet Bereich hier im Forum.
     
  9. g-laderdoktor

    g-laderdoktor Neuer User

    Registriert seit:
    20 Aug. 2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0