ich brauch mal hilfe

wobmad

Neuer User
Mitglied seit
4 Okt 2004
Beiträge
11
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hallo ich hab den handy tone 486.
es lief bei mir schon mal alles sußper....dann fing es an das ich nur onoch angerufen werden konnte. ich hab es dann mal mit nen unpate versuch und hab da ne ip eingegeben .....ich glaub hintn die 20 also version 5.10.
nun komme ich net mehr in das gerät rein und kann also aiuch nichts mehr einstellen. und leida geht jetzt gar nichts mehr. was kann ich da denn jetzt machen. ich bin da kein spezi ... kann ich das ding jetzt entsorgen?? :cry:
bitte um hilfe

danke

marco

hab nen smc router und nutze 486 hinterm router im lan eingang.Kabel-Tv internetzugang.DMC ist freigeschaltet
 

muck27

Mitglied
Mitglied seit
5 Aug 2004
Beiträge
226
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
mach ma an deinem router dhcp an.
dann funzt das
 

Udo

Mitglied
Mitglied seit
20 Feb 2004
Beiträge
571
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo Marco,

bei der Firmware 5.10 ist der Login auf der WAN Seite gesperrt als
default Einstellung. Steck deinen PC bitte direkt an den LAN Anschluss vom
ATA486 und versuche dann über http://192.168.2.1 drauf zuzugreifen.
Den Menüpunkt um das umzustellen, findest du recht weit unten...

Gruss
Udo
 

wobmad

Neuer User
Mitglied seit
4 Okt 2004
Beiträge
11
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
1. dchp ist an geht aber net
 

wobmad

Neuer User
Mitglied seit
4 Okt 2004
Beiträge
11
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
das komische ist das entweder die grüne lampe immer leuchtet oder die rote immer.... ich komm nochnichtmal mit meinem telefon über *** rein das hat ich bis jetzt noch nie... glaub hab da richtig mist gebaut
 

muck27

Mitglied
Mitglied seit
5 Aug 2004
Beiträge
226
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Du meinst wenmn Du den Hörer abnimmst leuchtets grün und sonst rot?
 

wobmad

Neuer User
Mitglied seit
4 Okt 2004
Beiträge
11
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
nein leuchtet imma grün ob ich hörer abnehme oda net ...wenn ich dann die strom stecker rauszihe leuchtet es auch manchmal imma rot
 

wobmad

Neuer User
Mitglied seit
4 Okt 2004
Beiträge
11
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
wenn ich ihn direkt anschließe komme ich auch ne in das gerät .....sehr seltsam
 

muck27

Mitglied
Mitglied seit
5 Aug 2004
Beiträge
226
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
232,918
Beiträge
2,028,138
Mitglieder
351,075
Neuestes Mitglied
Kurz111