.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

ich brauch mal hilfe

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von wobmad, 5 Okt. 2004.

  1. wobmad

    wobmad Neuer User

    Registriert seit:
    4 Okt. 2004
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo ich hab den handy tone 486.
    es lief bei mir schon mal alles sußper....dann fing es an das ich nur onoch angerufen werden konnte. ich hab es dann mal mit nen unpate versuch und hab da ne ip eingegeben .....ich glaub hintn die 20 also version 5.10.
    nun komme ich net mehr in das gerät rein und kann also aiuch nichts mehr einstellen. und leida geht jetzt gar nichts mehr. was kann ich da denn jetzt machen. ich bin da kein spezi ... kann ich das ding jetzt entsorgen?? :cry:
    bitte um hilfe

    danke

    marco

    hab nen smc router und nutze 486 hinterm router im lan eingang.Kabel-Tv internetzugang.DMC ist freigeschaltet
     
  2. muck27

    muck27 Mitglied

    Registriert seit:
    5 Aug. 2004
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    mach ma an deinem router dhcp an.
    dann funzt das
     
  3. Udo

    Udo Mitglied

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Hallo Marco,

    bei der Firmware 5.10 ist der Login auf der WAN Seite gesperrt als
    default Einstellung. Steck deinen PC bitte direkt an den LAN Anschluss vom
    ATA486 und versuche dann über http://192.168.2.1 drauf zuzugreifen.
    Den Menüpunkt um das umzustellen, findest du recht weit unten...

    Gruss
    Udo
     
  4. wobmad

    wobmad Neuer User

    Registriert seit:
    4 Okt. 2004
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    1. dchp ist an geht aber net
     
  5. wobmad

    wobmad Neuer User

    Registriert seit:
    4 Okt. 2004
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    das komische ist das entweder die grüne lampe immer leuchtet oder die rote immer.... ich komm nochnichtmal mit meinem telefon über *** rein das hat ich bis jetzt noch nie... glaub hab da richtig mist gebaut
     
  6. muck27

    muck27 Mitglied

    Registriert seit:
    5 Aug. 2004
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Du meinst wenmn Du den Hörer abnimmst leuchtets grün und sonst rot?
     
  7. wobmad

    wobmad Neuer User

    Registriert seit:
    4 Okt. 2004
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    nein leuchtet imma grün ob ich hörer abnehme oda net ...wenn ich dann die strom stecker rauszihe leuchtet es auch manchmal imma rot
     
  8. wobmad

    wobmad Neuer User

    Registriert seit:
    4 Okt. 2004
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wenn ich ihn direkt anschließe komme ich auch ne in das gerät .....sehr seltsam
     
  9. muck27

    muck27 Mitglied

    Registriert seit:
    5 Aug. 2004
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0