.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Ich kann nicht zweiten Gespräch aufbauen.

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von user098, 7 Jan. 2006.

  1. user098

    user098 Mitglied

    Registriert seit:
    3 Juni 2005
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Habe heute festgestellt:
    läuft gerade ein Gespräch, kann ich keinen zweiten aufbauen, bekomme sofort ein Besetzt-Zeichen. Blick ins Telnet-Fenster verrät ein wenig aber ich komme doch nicht weiter:

    Code:
    Jan  7 20:52:27 voipd[405]: sip_complete_outgoing: no bandwidth left (38400)
    Jan  7 20:52:27 voipd[405]: CONNECT_RESP with cause value 0x3483
    Ich kapiere aber nicht warum. Früher ging es, also an dem Anschluss kann nicht liegen (DSL2000). Schon versucht: Neustart, Verwendung des Codecs.
    Übrigen kann auch keiner mich anrufen, wenn es gerade telefoniert wird.

    Wenn jemand weiß, wie ich es wieder zum laufen bringe, dann schreibe bitte...
     
  2. Gutty

    Gutty Mitglied

    Registriert seit:
    12 Okt. 2004
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Lloret de Mar
    Steht doch da, ist nicht mehr genug Bandbreite übrig. Hast du nur 128 kbit upload? dann musst du codecs aktivieren, die komprimieren. ist die unterste option "Immer Sprachkodierung mit Kompression verwenden"
     
  3. user098

    user098 Mitglied

    Registriert seit:
    3 Juni 2005
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Also früher ging es.

    Nein, in meiner Signatur steht deutlich: übliche 192Kb/s

    Habe schon probiert...
     
  4. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,146
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Zeigt Deine FritzBox dies auch so an?

    Wenn das erste Gespräch über den Daumen 80000 bit/s verbraucht, kommst Du insgesamt gerade mal auf 118400 bit/s Upload, die Deine Box für Ihre Berechnung ansetzt.
     
  5. user098

    user098 Mitglied

    Registriert seit:
    3 Juni 2005
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ja, FBF zeigt auch 203Kb/s als Nutzdatenrate. Und im Telnetfenster wird angezeigt, dass für den ersten Gespräch 208000 (b/s?) reserviert werden, warum auch immer. :noidea: