.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Ich such nen Freiwilligen

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von TschiepTschiep, 13 März 2005.

  1. TschiepTschiep

    TschiepTschiep Neuer User

    Registriert seit:
    22 Okt. 2004
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Accountmanager / Fachinformatiker
    Hallo,

    habe nun zum x-ten mal meinen Sipgate- Account neu eingerichtet (ser Support von Sipgate is echt toll. Hochkompetente Leute...) und würde das jetzt gern mal testen.

    Die 10000 kann ich erreichen. Nun ist halt die Frage, ob ich erreicht werden kann und ob ich andere sip- Accounts erreiche.

    Wer hat Lust mit mir zu telefonieren? *lach*
     
  2. andrekluck

    andrekluck Neuer User

    Registriert seit:
    30 Jan. 2005
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  3. TschiepTschiep

    TschiepTschiep Neuer User

    Registriert seit:
    22 Okt. 2004
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Accountmanager / Fachinformatiker
    Also ich bin jetzt soweit, dass ich zu Sip anrufen kann (Thx @ Eifel).
    Aber wenn ich angerufen werde ist der Anschluss besetzt...

    Jemand ne Idee zu?

    Edit:
    Habe mich gerade bei sip eingeloggt und da sehe ich 4 x missed call.

    Also kommt der Ruf nicht bei mir an oder wie?
     
  4. Kudde

    Kudde Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 März 2004
    Beiträge:
    2,148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    hi tschieptschiep, wenn du willst : 7569003 sipgate.



    kudde
     
  5. TschiepTschiep

    TschiepTschiep Neuer User

    Registriert seit:
    22 Okt. 2004
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Accountmanager / Fachinformatiker
    Es funktioniert!!!!!
    Danke an die Tester... :)

    Edit: Zu früh gefreut- siehe unten....
     
  6. Eifel

    Eifel Mitglied

    Registriert seit:
    16 Feb. 2005
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Norddeutschland
    Ich probiers glatt mal aus..
     
  7. Petraline

    Petraline Neuer User

    Registriert seit:
    21 Dez. 2004
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    André schreibt hier:
    "...574543@fwd.pulver.com ..."

    und bei Kudde steht
    "7569003 sipgate "

    Wie könnte ich ich euch jetzt anrufen? Muß ich euch per Kurzwahl speichern, Kudde mit **7 und André mit der Vanity **8?

    Oder wie kann ich mir das vorstellen? Meine Sipgate-Nummer beginnt mit meiner Ortsvorwahl.....(??)

    Petraline

    PS: Die Testnummer 10000 funktioniert übrigens
     
  8. TschiepTschiep

    TschiepTschiep Neuer User

    Registriert seit:
    22 Okt. 2004
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Accountmanager / Fachinformatiker
    Bei André bin ich mir da nich so sicher.
    Kudde bekommst du, indem du einfach die 7569003 (ist die interne Sip- Nr) anklingelst- der Anruf sollte dann natürlich über sip rausgehen...

    Ich habe mich anscheinend zu früh gefreut.
    Weil mit Kudde gehts (in beide Richtungen) und bei Eifel gehts nur in eine (wenn er mich anruift, kommt immer ein Besetzt...).

    Brächten also noch n dritten Account zum testen... :-/
     
  9. Eifel

    Eifel Mitglied

    Registriert seit:
    16 Feb. 2005
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Norddeutschland
    @Petraline
    Die sipgate internen Anrufe kannst du ohne Vorwahl wählen, das sind ja quasi Ortsgespräche.
    Also bei Kuddel von sipgate zu sipgate einfach 756... wählen.

    Alternativ kannst du sipgate Teilnehmer auch mit der vollständigen Rufnummer erreichen, immer noch kostenlos natürlich..


    Aber zurück zum Problem: Kuddel kann TschiepTschiep anrufen, ich nicht!


    edit:
    wollte nicht wiederholen was TschiepTschiep schon gesagt hatte, war nur quasi parallel.
     
  10. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,266
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    574543@fwd.pulver.com kann bei sipgate über Prefix 000393574543 oder über ENUM 008781039311574543 erreicht werden. Kurzwahl in der Box geht natürlich auch.

    jo
     
  11. daelch

    daelch Mitglied

    Registriert seit:
    20 Jan. 2005
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Mainz
    würde mich zum testen bereit erklären. SIP ID ist die 90***** (geschwärzt,da Test abgeschlossen)

    btw: bei mir steht der sipgate account an der dritten stelle (an erster stelle 1und1 und an zweiter festnetz).
    um einen sipgate teilnehmer anzurufen wähle ich *3#SIP-ID ...


    EDIT: ich konnte TschiepTschiep anrufen. Eifel, vielleicht prüfst Du mal, ob im Account der Haken "Ortvorwahl ergänzen" gesetzt ist. es sollte kein Haken dort sein.
     
  12. TschiepTschiep

    TschiepTschiep Neuer User

    Registriert seit:
    22 Okt. 2004
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Accountmanager / Fachinformatiker
    So. Der Fehler scheint nicht bei mir zu liegen.
    daelch kam auch ohne Probleme zu mir durch...
     
  13. Moonbase

    Moonbase Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2005
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Krumbach (Schwaben)
    Wenn ich mal online bin (auch Neuling, teste grade), darf man mich auch gern anrufen:
    777****@sipgate.de

    Test mit TschiepTschiep hervorrasend ;-)

    Der Anrufer aus 0221... ist allerdings nicht durchgekommen und konnte auch nicht zurückgerufen werden. (?) Kannst ja nochmal probieren, wenn Du magst.

    EDIT 15.03.05: Nix mehr zum Testen, dann mal Nummer unkenntlich gemacht.
     
  14. Eifel

    Eifel Mitglied

    Registriert seit:
    16 Feb. 2005
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Norddeutschland
    @daelch:
    Habe keine FritzBox, habe mich sozusagen verlaufen..

    Da bei TschiepTschiep alles geht bin ich jetzt glaube ich zum Problem geworden..
    Problembeschreibung
     
  15. TschiepTschiep

    TschiepTschiep Neuer User

    Registriert seit:
    22 Okt. 2004
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Accountmanager / Fachinformatiker
    Hab auch nochmal mit Moonbase getestet - alles OHNE Probleme...
     
  16. sphings

    sphings Mitglied

    Registriert seit:
    3 Okt. 2004
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Dann verrat doch mal deine sipgate config ...
    habe hier das gleiche problem sip zu sip will nicht funzen immer besetzt ...
     
  17. TschiepTschiep

    TschiepTschiep Neuer User

    Registriert seit:
    22 Okt. 2004
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Accountmanager / Fachinformatiker
    Bin ab heut Abend zu Hause- da kann ich mal was zu posten bzw. testen... :)
     
  18. sphings

    sphings Mitglied

    Registriert seit:
    3 Okt. 2004
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    ich bin heute nur so zwischen 19 und 20 uhr @ home ... ansonsten nächste woche ...