.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Ihr wollt was bei 1&1 bestellen?

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von Christoph, 14 Juli 2004.

  1. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    Wenn Ihr vor habt, Euch von 1&1 was übers Internet zu bestellen, könnt Ihr uns einen Gefallen tun und hier bestellen:

    http://ippf.profiseller.de

    Für Euch macht das keinen Unterschied aus, aber das Forum dankt es Euch. :-D
     
  2. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hey Christoph,
    vielleicht willst du ja auch bei Bestellungen über OTTO Geld verdienen?
    Paß zwar nicht so richtig hier zum Forum, aber bringt auch ein wenig Kohle!

    http://affiliate.otto.de/
     
  3. Staats M

    Staats M Neuer User

    Registriert seit:
    3 Juli 2004
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    oder vieleicht doch besser bei Freenet?

    Gruß
    MS
     
  4. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    Nun, ob hier 1&1 oder freenet bestellt wird, ist mir gleich. Schön wäre es halt, wenn durch die Bestellung auch was für uns abfällt und für den Besteller besteht kein Unterschied, ob er "direkt" oder über einen Link von uns bestellt. Bestellt er "direkt", spart das den Anbieter nur Geld, aber dieses Forum leistet ja auch was für ihn.

    Otto ist eines von vielen Provisionsprogrammen und meiner Meinung nach so schlecht, wie die allermeisten es eben sind: Provisionen von nicht mal 10 Euro für eine erfolgte Bestellung sind ein übler Witz und beuten die Werbeträger rabiat aus. Otto empfinde ich aber wirklich für sehr unpassend.

    Die von uns angeommenen Provisionsmodelle von freenet und 1&1 hingegegen heben sich deutlich ab, wobei an sich Modelle auf "Abschuss" basierend eigentlich absolut unfair sind, denn das gesamte Risiko einer Werbung, oder auch "Streuverlust genannt", die jede Werbung und egal in welchem Medium stattfindend hat (es sind nun mal nicht alle Werbeempfänger automatisch auch Kunden), es wird vom Werbeträger (hier also unserem Forum) geschultert - nicht wirklich fair, oder?

    Der Werbende zahlt nur dann was aus, wenn er selbst auch schon verkauft hat. Das ist für ihn natürlich sehr angenehm, jedoch für die Werbeträger übel, denn sie leisten ja die Arbeit, damit der Werbende überhaupt ein Medium zu Verbreitung seiner Werbung bekommt - dieses Forum hat sich auch nicht von selbst hochgezogen.

    Fairer ist da eine Bezahlung auf Klickbasis, aber die Klickpreise sind auch nicht der Kracher...

    Nun ist dieses Forum für sich zwar schon sehr stark und man kann wohl sagen, das Stärkste zu diesem Thema in Deutschland. Aus Werbesicht jedoch ist es noch relativ uninteressant, da "nur" 840 Leute. Zwar sehr viele Seitenaufrufe, aber das ist normal bei einem gutbesuchten Forum, jedoch wenig Reichweite.

    Für das Forum ist es also aus jetziger Sicht der Werbenden und auch uns als Betreiber (wir leben ja nicht davon) schon okay, wenn wir mit google-Werbung auf Klickbasis die Kosten für den Server abfedern können.

    Und wenn dann noch hier und da mal einer was bei 1&1 oder freenet bestellt, ist das natürlich auch fein. :-D
     
  5. CThiessen

    CThiessen Neuer User

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    System Technician Submarinecable
    Ort:
    Sylt
    Gestern bestellt, mit Fritz!Box Fon WLAN - Na dann schaun wir mal.
    Viel Spass weiterhin beim Forum

    Christian
     
  6. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    Hallo Christian!

    Vielen Dank! :-D
     
  7. awallin

    awallin Neuer User

    Registriert seit:
    1 Sep. 2004
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    wollte nur los werden, das ich zwei (kommen noch mehr) Vermittlungen für Dich bzw. das Forum gemacht habe. Habe schließlich mir schon viel Information hier gesaugt (seit April 2004). Daher seit 1.Juli 2004 nur noch DSL mit VoIP, kein Festnetzanschluss mehr !!!!

    1.te Vermittlung 24.Aug. Hr. Schnei...
    2.te Vermittlung 01.Sep. Hr. Schna...

    Bye
    Andre
     
  8. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    @ Andre:

    :wow: Vielen Dank!

    Und dabei bist Du so lange im "Untergrund" geblieben und hast Dich erst heute angemeldet, tze... ;-)
     
  9. Björn

    Björn Neuer User

    Registriert seit:
    15 Sep. 2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    1&1 Telefonie mit T-DSL 1000 ?

    Hallo,

    ich bin kurz davor etwas bei 1&1 zu bestellen (Fritz Box Fon).
    Zur Zeit nutze ich GMX mit einem 2GB Volumentarif (T-DSL 768)
    den ich zum 5.10.04 schon gekündigt habe.
    In letzter Minute habe ich jedoch von der 1&1-Hotline erfahren,
    daß telefonieren und surfen nur mit T-DSL 2000 wirklich funktioniert.
    Mit meinem T-DSL 768 könnte ich wahrscheinlich gar nicht telefonieren,
    sondern erst mit T-DSL 1000. Dieses habe ich aber erst ab 1.1.2005.

    Nach dieser Aussage wollte ich mich erst mal schlau machen und bin hier gelandet.

    Stimmt diese Aussage?
    Wer wie Rat?
    Ich würde gerne noch die aktuelle 1&1- Aktion mitnehmen.(günstige Fon-Box und 100 Euro Begrüßungsgeld.
    T-DSL 2000 mit der höheren Grundgebühr möchte ich aber nicht.

    Schöne Grüße
    Björn
     
  10. Elmo

    Elmo Mitglied

    Registriert seit:
    8 Sep. 2004
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hattingen
    Ich habe nur 128/768 und telefoniere problemlos - mit einem Telefon. Mit zweien wird es wohl Probleme geben (rund 80kb upload pro Gespräch), aber dann habe ich zur Not noch das Festnetz.
    Also: mit 128 upload kann man problemlos ein Gespräch führen.
     
  11. wodzicka

    wodzicka Neuer User

    Registriert seit:
    3 Juni 2004
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    :nemma: 768 / 128 reicht völlig aus, hab auch nix anderes.
     
  12. Björn

    Björn Neuer User

    Registriert seit:
    15 Sep. 2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die Infos.
    Hab soeben bestellt.
     
  13. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    @ Björn:

    Sei Dir des Dankes des Forums gewiss. :-D
     
  14. Guest

    Guest Guest

    wenn man schmalbandcodecs wie g729 benutzt gehen über 128 auch 2 oder mehr Gespräche
     
  15. voipfone.de

    voipfone.de Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    rein rechnerlisch lassen sich mit

    DSL 128kbit/s upstream
    6 Gespräche mit guter Qualität bei voreingestelltem Protokoll G.729
    1 Gespräch mit sehr guter Qualität bei Protokoll G.711/PCMU
    7 Gespräche mit mittlerer Qualität bei Protokoll G.723

    führen

    Gruss,
    voipfone.de
    (info@voipfone.de)
     
  16. Borkk

    Borkk Neuer User

    Registriert seit:
    25 März 2004
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @Christof

    Gute Idee das mit dem Profiseller Account bei 1&1.
    Ich habe selbst mal ein Forum betrieben (Online Rollenspiel) und weiss was da für eine Arbeit dahintersteckt. Ist nur fair wenn auch mal "mehr" als eine Danke zurück kommt. Und die Provi für einen 1&1 DSL Neukunden ist nicht so schlecht.
     
  17. MGD

    MGD Neuer User

    Registriert seit:
    23 Jan. 2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kleine frage am rande was bekommt man so pro kunde wen er zu einem dsl tarif wechselt und schon dsl besitzt bei der t-com?
     
  18. Chamäleon

    Chamäleon Neuer User

    Registriert seit:
    6 Feb. 2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo allerseits...

    wollte nur mal los werden, daß ich dieses Forum genial finde.
    Hab doch schon einige sehr informative Themen gefunden.

    Ich selbst nutze seit einigen Wochen VoiP-Telefonie über
    1&1. Als Router nutze ich die Fritz!-Box Fon (ohne WLAN).
    Funktioniert einwandfrei und die Qualität ist sehr gut.
    Da ich einen DSL 2000 Anschluss habe, kann ich nicht
    sagen, wie bei einem 768/1000er-Anschluss die Qualität aussieht.

    Bis denn!

    Andi {:eek:)
     
  19. weisnix

    weisnix Neuer User

    Registriert seit:
    28 Okt. 2004
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @Christoph
    habe heute meine Kündigungsbestätigung von Freenet bekommen :lol:
    und gleich bei 1und1 die Fritzbox mit 1und1 DSL bestellt.....
     
  20. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    @ weisnix:

    Ja, da habe ich eine 1&1-Mail gesehen. Vielen Dank! :-D